rustem aglimov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kolesnikov 2. Никнейм сотрудника: Dexter_Bekker 3. Суть жалобы :[ГИБДД-М] Здравствуйте хочу написать жалобу на играка Dexter_Bekker, не за что сделал мне штраф просто так вот скриншоты. И хочу увидеть доки на моё нарушения 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/Qci3N Изменено 4 февраля, 2022 пользователем rustem aglimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Привет. Я, Лейтенант полиции Беккер. Получили штраф согласно 12.19. часть 1 КоАП Республики Провинции. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доки. - ( тыкни меня ) Вопросы ещё остались? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dexter_Bekker Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Изучил доказательства от лица сотрудника, в целом за вами присутствует нарушение пунктов 12.1, а также 12.2 ПДД.Ввиду отсутствия специальной разметки на данной парковке, водители вынуждены ставить авто иначе.Если есть знак и соответствующая разметка, то автомобиль можно ставить так, как указано на знаке и нарисована разметка. Летом видна разметка и транспортные средства можно парковать по ней. Зимой же, картина другая и тут уже идёт ситуация, когда нет знаков с разметкой. В этом случае парковка транспортных средств осуществляется в соответствии с пунктами 12.1 и 12.2 ПДД. Данное нарушение наказывается статьёй 12.19.3 КоАП, однако сотрудник ошибся и выдал вам штраф по не совсем той статье.Штраф вам был выписан меньше положенного, по этому поводу сотруднику будет проведена беседа.В остальном плане нарушений не вижу.Если есть вопросы - задавайте.Статьи фигурирующие в моём ответе:ПДД: Спойлер 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. КоАП: Спойлер 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustem aglimov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 15:57, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Здравствуйте я все понял спасибо В 05.02.2022 в 06:05, Dexter_Bekker сказал: Привет. Я, Лейтенант полиции Беккер. Получили штраф согласно 12.19. часть 1 КоАП Республики Провинции. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доки. - ( тыкни меня ) Вопросы ещё остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться