ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Vincenzo_Volkov Группировка: Shulgin Никнейм члена группировки: Marshall_Martinez Суть: Гулял я значит по приволжску, никого не трогал. Как ко мне подбегают вот данные игроки, и спрашивают "Что ты делаешь на нашей территории?". Вопрос, обычным гражданам запрещено гулять по своему городу, или как? Почему гражданским, потому что по логике РП они не могли знать что я участник ПГ "Волковы". После пару минут дискуссий игрок решил просто так убить меня, почему главный вопрос? Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео" Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте я Kenny_Vercetti присутствовал там Marshall_Martinez убил вас после оскорбительного поведения в его сторону а так же вы провоцировали на драку прошу выложить полную запись всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте я Marshall_Martinez убил вас после оскорбительного поведения в мою сторону а так же вы провоцировали на драку прошу выложить полную запись всего происходящего, а по счет того от куда мы вас знали мы пересекались с вами до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Вот запись всего происходящего от моего лица Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Kenny_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Не рассматривая даже полностью видеозапись моего участника, на начале видео слышно "попробуй" а что уже идёт как провокация на драку. Нарушений не увидел, ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 05.02.2022 в 00:46, Marshall_Martinez сказал: убил вас после оскорбительного поведения в мою сторону Не вижу оскорблений в Вашу сторону от меня, или у Вас слишком завышенная самооценка, раз обычные слова для Вас оскорбление. В 05.02.2022 в 00:46, Marshall_Martinez сказал: а по счет того от куда мы вас знали мы пересекались с вами до этого Смешно, можете предоставить мне доказательства как мы пересекались? и как я занимался преступной деятельность с ПГ "Волковы". Ведь у меня даже биографии нет. Что бы ей заниматься. В 05.02.2022 в 01:52, Джеймс Шульгин сказал: Не рассматривая даже полностью видеозапись моего участника, на начале видео слышно "попробуй" а что уже идёт как провокация на драку. Просьба раскрыть глаза и рассмотреть внимательней жалобу, это Ваша прямая обязанность. Так как слово "Попробуй" не является провокацией. В 05.02.2022 в 00:36, Kenny_Vercetti сказал: Здравствуйте я Kenny_Vercetti присутствовал там Marshall_Martinez убил вас после оскорбительного поведения в его сторону а так же вы провоцировали на драку прошу выложить полную запись всего происходящего Уважаемый, Вы давно стали следящей администрацией или лидером ПГ, раз отвечаете на жалобы? Просьба выдать форумные баллы данному персонажу, так как к данной жалобе он не причастен. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Данные сообщения от участника ПГ не являются оффтопом, так как он тоже причастен к данной ситуации. Вердикт свой изменять не буду. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 01:27, Vincenzo_Volkov сказал: Не вижу оскорблений в Вашу сторону от меня, или у Вас слишком завышенная самооценка, раз обычные слова для Вас оскорбление. Смешно, можете предоставить мне доказательства как мы пересекались? и как я занимался преступной деятельность с ПГ "Волковы". Ведь у меня даже биографии нет. Что бы ей заниматься. Просьба раскрыть глаза и рассмотреть внимательней жалобу, это Ваша прямая обязанность. Так как слово "Попробуй" не является провокацией. Уважаемый, Вы давно стали следящей администрацией или лидером ПГ, раз отвечаете на жалобы? Просьба выдать форумные баллы данному персонажу, так как к данной жалобе он не причастен. Я участвовал в данном инцеденте и с моей стороны велась видео фиксация всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нарушений от игрока нет. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Данную ситуацию выделил красным цветом. Далее игрок может писать комментарии в данной жалобе. Так как он присутствовал в РП-ситуации Вопросы осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Видимо вопросов не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться