Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Личное фото: https://wampi.ru/image/RaF2Rsn •имя, фамилия (в данный момент): Dominic_Morisanzo •Возраст: 29 лет. •Национальность: Российская •Место рождения: г.Мирный •Место проживания: пгт. Волчанск •Гражданство: Российское •Профессия: Лидер братства “Morisanzo” •Деятельность: Преступная деятельность. •Мировоззрение: - •Семейное положение: в активном поиске •Пол: мужской •Рост: 200 •Вес: 78 •Цвет глаз: Мутно-зелёные •Цвет кожи: Белый •Волосы: тёмные •Телосложение: обычное •Татуировки: нет •Образование: Высшее. Детство: Я родился 09 сентября 1992 года в городе Мирный в бедной семье. Когда мне исполнилось 7 лет, мама работала на фабрике по изготовлению обуви, а отец работал водителем начальника банка. Наша семья всегда была дружелюбной и с миром. В семье я был второй ребёнок. Первая была старшая сестра. Ее звали Вика. Она очень любила заниматься художеством. Я очень любил заниматься спортом и постоянно участвовал в олимпиадах в школе и занимал первые места. Мною всегда гордились родные так как гордились сестрой. Юность: Когда мне стало 14 лет отец открыл свой бизнес по продажи автомобилей. Это был хороший доход в нашу семью. Мама уволилась с работы и помогала делать сестре картины которые очень неплохо получалось, а я начал гулять с друзьями и искать себе приключения. Друзья постоянно мною восхищались и имели уважение так как и я к ним. Мы очень любили сидеть в парке под фонарями и смотреть на звёзды. Взрослая жизнь: Когда мне было 23 года отец скончался в авто катастрофе не по его вине. Мать была всегда моей поддержкой и моей душой. Сестра Вика постоянно не могла забыть день когда погиб отец. Я сел на отцовское кресло и начал пробовать восстановить отца бизнес зная если бы был мой отец он меня всегда поддержал бы и помог. Но я знаю что мне не будет трудно как было отцу. И бизнес начал набирать обороты по продаже автомобилей. Я помог матери открыть ее ресторан под дизайнерским видом и сестре с художественной студией. Нынешнее время: В данное время наша семья является самой богатой и большой корпорации. У меня стало очень много партнеров по бизнесу и очень много корпораций по разработке новых макетов зданий. Сестра Вика добилась чего хотела и стала самой знаменитой художницей картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую!Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться