Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Mila_Visconti 3. Суть жалобы: Не оказал полное медицинское обследование.Просто пытался что то отыграть но не выходило,чтобы уж до конца не позорится дернул шнур( Тайм-коды: 0:00 попросил меня осмотреть,так как с моей стороны были жалобы на боль в животе 3:00 РП процесс начался 3:57 говорю что колит в животе 5:17 начинает производить узи 7:31 узи сделано 8:43 - 14:00 просто стоит и пытается что то сделать 14:23 спрашиваю еще раз что там по результатам 14:53 продолжает стоять 15:02 уходит в АФК ну и далее просто дергает кабель интернета. Во втором видео я всетаки решил дождаться его думал может зайдет продолжим РП процесс,но он взял и просто свалил со смены( Пипияу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пипяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Дубликат Ожидайте ответ от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Дубликат. Ответ дан в данной Жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться