Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Akbar_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника фракции: Mila_Visconti 3. Суть жалобы: Не оказал полное медицинское обследование.Просто пытался что то отыграть но не выходило,чтобы уж до конца не позорится дернул шнур( Тайм-коды: 0:00 попросил меня осмотреть,так как с моей стороны были жалобы на боль в животе 3:00 РП процесс начался 3:57 говорю что колит в животе 5:17 начинает производить узи 7:31 узи сделано 8:43 - 14:00 просто стоит и пытается что то сделать 14:23 спрашиваю еще раз что там по результатам 14:53 продолжает стоять 15:02 уходит в АФК ну и далее просто дергает кабель интернета. Во втором видео я всетаки решил дождаться его думал может зайдет продолжим РП процесс,но он взял и просто свалил со смены( Пипияу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пипяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liders 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер, это я сотрудник ЦГБ-П Mila_Visconti . Да, я не закончил РП-процесс ибо был вылет , если вы с этим не согласны запросите чтоб проверили это точно у меня был вылет на самом деле или нет. И я не просто так стоял и ждал чего-то я вам провел УЗИ, и далее думал как правильно отыграть РП-процесс , и когда я перешёл в другу вкладку чтоб посмотреть в АХК , в следствии чего у меня произошёл вылет. 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем liders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник провёл Вам УЗИ, то что она так долго отыгрывала РП и не говорила результаты, это можно списать на то, что вы долго общались в b чат и сотрудник не смог закончить РП из-за вылета. Касаемо вышей дискуссии на счёт вопроса в do, хочу сказать, что нарушений тут нет, можно отыграть результат как и через трай, так и через вопрос в do. Касаемо вылета во время РП процесса, окончательный ответ даст СЗФ // ГС, в случае нарушения пункта 6.17 ВПС, сотрудник будет наказан выговором за пункт 3.4 УМЗ. ВПС: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] МЗ: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации] Ожидайте ответ от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я СЗФ ЦГБ-П Matthew_Esppsito Сотрудник сделал все что вам требовалось. В моменте когда сотрудник у вас спросил "Что показали результаты УЗИ", вы намеренно не хотели отыгрывать РП. Касаемо вылета, сотрудник наказан не будет, ведь наказание идет от двух вылетов за день. Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. На первый раз, с сотрудником проведем беседу. Остались ли у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться