Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: Лишение просто так, я не был за рулем, я ехал на пассажирском, за нами ехал инспектор, мы побежали из машин, и почему то водителя не лишили прав, а меня лишили. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Vq51ZA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. По 12.25 КоАП. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее вы пересели в ТС другого человека в качестве пассажира, вы доехали до Невского, я вас догнал, лишил ВУ.https://youtu.be/SiTDHZEgKDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 01:34, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. По 12.25 КоАП. Далее вы пересели в ТС другого человека в качестве пассажира, вы доехали до Невского, я вас догнал, лишил ВУ.https://youtu.be/SiTDHZEgKDM Теперь смотри следующий момент, ты меня лишил прав когда я был НЕ за рулем, а на пассажирском + в городе Невский, и почему ты вырезал видео, где ты стрелял в городе? Почему ты в погоне был один в патрульной машине? Как ты узнал мое ФИО и дал розыск, если я тебе не давал документы, у машин нет номеров. Как ты меня нашел в другом городе так резко, если у меня нет gps маячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, после оперативный дежурный передает информацию о подозреваемом автомобиле. Участвовать в погоне одному не запрещено. На счет стрельбы - предоставьте доказательства на сотрудника, согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства своего нарушения, пока его вина не обнаружена. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 16:04, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, после оперативный дежурный передает информацию о подозреваемом автомобиле. Участвовать в погоне одному не запрещено. На счет стрельбы - предоставьте доказательства на сотрудника, согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства своего нарушения, пока его вина не обнаружена. Вопросы по теме остались? Хорошо, мне интересно следующий момент, почему у сотрудника машина в приволжски кипела, а когда он нашел нас в невском, то у него машина уже была целая, хотя по правилам нельзя чинить машину во время погони. Вот вам доказательства (момент стрельбы 6:34): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП). Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 12:11, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП). Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Я понял вас, следующие вопросы, в каком месте были срезы? И где уход от дтп ("рп")? Если вы про автобусника, то он сам на встречку выехал и ударил нас, забаньте его тогда тоже за встречку и таран. И с чего вы взяли, что во время погони мы должны отыгрывать ("рп") при дтп? Где вы видели такое в реально жизни? Цель была, уехать от сотрудника, а не остановиться и играть ("рп") с автобусником В 06.02.2022 в 12:11, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП). Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? И кстати почему вы не ответили про починку сотрудника? Чиниться то нельзя во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Almera 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 12:11, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП). Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы? Че ответ Константину будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Если вы не согласны с выдачей наказания вашему другу, то пусть ваш друг пишет обжалование на мое имя после блокировки аккаунта. В данной жалобе разбирается исключительно ситуация с сотрудником. Цитата И кстати почему вы не ответили про починку сотрудника? Чиниться то нельзя во время погони На каком видеоролики вы заметили починку? Возможно пропустил где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:42, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Если вы не согласны с выдачей наказания вашему другу, то пусть ваш друг пишет обжалование на мое имя после блокировки аккаунта. В данной жалобе разбирается исключительно ситуация с сотрудником. На каком видеоролики вы заметили починку? Возможно пропустил где-то. Во первых за что вы дали мне предупреждение на форуме? Где я переходил на личность? Во вторых фиксации нет о том, что он починился, но ведь видно, что у него в Приволжске дым шел из под капота, а в Невском дыма уже нет. Пусть скинет полную видеозапись. Зачем он обрезал видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Если вы говорите о моем нарушении ВПС, то предоставьте сами на это доказательства. Я не обязан это доказывать, согласно 1.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Во-первых, я уже говорил о том, что в данной жалобе разбирается ситуация с сотрудником, а не с вами и форумом. Если не согласны с наказанием - подавайте жалобу на меня. Во-вторых, пока нет доказательств я не могу наказать игрока. Если они у вас имеются - прикрепите их. Полную запись сотрудник скидывать не должен, так как и на этом куске видно ваше нарушение.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 11:17, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Во-первых, я уже говорил о том, что в данной жалобе разбирается ситуация с сотрудником, а не с вами и форумом. Если не согласны с наказанием - подавайте жалобу на меня. Во-вторых, пока нет доказательств я не могу наказать игрока. Если они у вас имеются - прикрепите их. Полную запись сотрудник скидывать не должен, так как и на этом куске видно ваше нарушение.Вопросы? Кароче понятно, просто блатишь его, закрывай тему, буду писать ГА на тебя и этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Ваше право, если вы видите везде блат, это не есть хорошо. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение