Перейти к содержанию
Kostya2062

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Kostya2062

1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov
3. Суть жалобы: Лишение просто так, я не был за рулем, я ехал на пассажирском, за нами ехал инспектор, мы побежали из машин, и почему то водителя не лишили прав, а меня лишили.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Vq51ZA7

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. По 12.25 КоАП.

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Далее вы пересели в ТС другого человека в качестве пассажира, вы доехали до Невского, я вас догнал, лишил ВУ.
https://youtu.be/SiTDHZEgKDM

Поделиться сообщением

Kostya2062
В 05.02.2022 в 01:34, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте. По 12.25 КоАП.

Далее вы пересели в ТС другого человека в качестве пассажира, вы доехали до Невского, я вас догнал, лишил ВУ.
https://youtu.be/SiTDHZEgKDM

Теперь смотри следующий момент, ты меня лишил прав когда я был НЕ за рулем, а на пассажирском + в городе Невский, и почему ты вырезал видео, где ты стрелял в городе? Почему ты в погоне был один в патрульной машине? Как ты узнал мое ФИО и дал розыск, если я тебе не давал документы, у машин нет номеров. Как ты меня нашел в другом городе так резко, если у меня нет gps маячков?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, после оперативный дежурный передает информацию о подозреваемом автомобиле. Участвовать в погоне одному не запрещено. На счет стрельбы - предоставьте доказательства на сотрудника, согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства своего нарушения, пока его вина не обнаружена. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Kostya2062
В 05.02.2022 в 16:04, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, после оперативный дежурный передает информацию о подозреваемом автомобиле. Участвовать в погоне одному не запрещено. На счет стрельбы - предоставьте доказательства на сотрудника, согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства своего нарушения, пока его вина не обнаружена. Вопросы по теме остались?

Хорошо, мне интересно следующий момент, почему у сотрудника машина в приволжски кипела, а когда он нашел нас в невском, то у него машина уже была целая, хотя по правилам нельзя чинить машину во время погони. Вот вам доказательства (момент стрельбы 6:34): 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. 
Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП).
Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kostya2062
В 06.02.2022 в 12:11, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Неважно, что вы на момент лишения являлись пассажиром, до этого вы являлись водителем ТС, который нарушил КоАП. Сотрудник имеет право открыть огонь в городе, так как вы скрылись с места ДТП. 
Автор видео Egor_Almera будет заблокирован на 4 дня за Срезы при погоне и Уход от RP (ДТП).
Вопросы?

Я понял вас, следующие вопросы, в каком месте были срезы? И где уход от дтп ("рп")? Если вы про автобусника, то он сам на встречку выехал и ударил нас, забаньте его тогда тоже за встречку и таран. И с чего вы взяли, что во время погони мы должны отыгрывать ("рп") при дтп? Где вы видели такое в реально жизни? Цель была, уехать от сотрудника, а не остановиться и играть ("рп") с автобусником

Добрый день.
Вопросы?

И кстати почему вы не ответили про починку сотрудника? Чиниться то нельзя во время погони

Поделиться сообщением

Egor Almera

Добрый день.
Вопросы?

Че ответ Константину будет?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Если вы не согласны с выдачей наказания вашему другу, то пусть ваш друг пишет обжалование на мое имя после блокировки аккаунта.
В данной жалобе разбирается исключительно ситуация с сотрудником.

Цитата

И кстати почему вы не ответили про починку сотрудника? Чиниться то нельзя во время погони

На каком видеоролики вы заметили починку? Возможно пропустил где-то.

Поделиться сообщением

Kostya2062
В 08.02.2022 в 00:42, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Если вы не согласны с выдачей наказания вашему другу, то пусть ваш друг пишет обжалование на мое имя после блокировки аккаунта.
В данной жалобе разбирается исключительно ситуация с сотрудником.

На каком видеоролики вы заметили починку? Возможно пропустил где-то.

Во первых за что вы дали мне предупреждение на форуме? Где я переходил на личность? Во вторых фиксации нет о том, что он починился, но ведь видно, что у него в Приволжске дым шел из под капота, а в Невском дыма уже нет. Пусть скинет полную видеозапись. Зачем он обрезал видео?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Если вы говорите о моем нарушении ВПС, то предоставьте сами на это доказательства. Я не обязан это доказывать, согласно 1.4 ВПС. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Во-первых, я уже говорил о том, что в данной жалобе разбирается ситуация с сотрудником, а не с вами и форумом. Если не согласны с наказанием - подавайте жалобу на меня.
Во-вторых, пока нет доказательств я не могу наказать игрока. Если они у вас имеются - прикрепите их. Полную запись сотрудник скидывать не должен, так как и на этом куске видно ваше нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kostya2062
В 08.02.2022 в 11:17, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Во-первых, я уже говорил о том, что в данной жалобе разбирается ситуация с сотрудником, а не с вами и форумом. Если не согласны с наказанием - подавайте жалобу на меня.
Во-вторых, пока нет доказательств я не могу наказать игрока. Если они у вас имеются - прикрепите их. Полную запись сотрудник скидывать не должен, так как и на этом куске видно ваше нарушение.
Вопросы?

Кароче понятно, просто блатишь его, закрывай тему, буду писать ГА на тебя и этого сотрудника

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 
Ваше право, если вы видите везде блат, это не есть хорошо. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...