Nikita_Accropovic 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Hennessy2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov 3. Суть жалобы: Начну с того что лишили прав без удостоверения и паспорта, то есть я сидел и уехал не дав не паспорт нечего, во 2 когда я был на бу они каким то магическим образом приехали туда за 3 минуты это можно посмотреть во времени timestamp и нашли меня и причем сразу же одели наручники без удостоверении личности, хотя это мог быть другой человек, после этого просто лишили прав и все. (если вдруг не хватит док на 1 видео есть 2 полное, но в плохом качестве) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nikita_Potronov Нашел полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправте заголовок, а так же ваш 1 видеоролик длится более 10 минут, а 2 без таймкодов. На исправленние 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всё также не по форме. Отказано в рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться