Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ву своих нарушений, так же каким образом вы узнали серию паспорта.(Жалобу не закрывайте, могут остаться вопросы) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QcAna Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, на связи Инспектор ОБ по городу Невский, Старшина Максим Фриман Рассмотрел жалобу на себя хочу у вас спросить, где остольной у вас чат? На вашем скриншот много чего нет, что происходило в чате, в том числе и вашу серию паспорта. Док-вы позже предостпвлю, сейчас уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ваши вопросы мне не интересны! Ожидаю доказательства своих нарушений, а дальше будут дополнительные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Приветствую снова. Как я вижу вы не хотите ответить на единственный вам вопрос. Ваше право, но чата полного нету, тут только 5 строк, не знаю будет ли это нарушение правил подачи ЖБ. Вот моя док-вы на серию паспорта: https://imgur.com/a/SNXomEJ (смотреть чат выше) Видео об вашем нарушении есть у сотрудника УВД-П, если я не ошибаюсь, Ivan Arin. Так-же из видео сотрудника я увидел нарушение ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч.... Так же КоАП Ст.12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения т/с на более, чем на 60 км/ч [Штраф от 10.000 до 20.000 руб. или лишение прав от 2 до 3 дней] 8.1 ПДД Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 12.14.1 КоАП Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Видео от Ivan Arin: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Maxim Freeman Добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 С вашей стороны было глупо лишать ВУ по данному видеофрагменту, так как в данном видео не как нельзя определить мою скорость. А дальше у меня будут к вам пару вопросов.1) Каким образом вы лишили меня ВУ, когда вам сотрудники ГУВД не передавали видеорегистратор? То есть нарушения 2.1 ПДСФ.2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2) Вас вызвали оформить ДТП, но каких либо протоколов об оформления ДТП я не увидел, вы просто приехали лишили меня и уехали, когда должны были оформить ДТП. 3) В записи, который прикреплён у меня, вы говорите, что у меня ещё и опасное вождения(то есть 12.38 КоАП), дальше говорите на форме, что у меня ещё 12.14.1 КоАП, так вопрос где ШТРАФЫ?? То есть нарушения 5.1.2 ФЗоПСтатья 5.1. Обязанности сотрудника полиции2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;4) Ух ты, как же вы лишаете ВУ за секунду по КПК. То есть нарушения 2.1 ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.https://www.youtube.com/watch?v=fWVnIJ1GqV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Перейдем к рассмотру вашей жалобы. Как по мне лишены неверно, у сотрудника нет доказательств на ваше превышение. Также сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ. Проведу с сотрудником беседу касаемо того, что он не выписал вам штрафы за вышеуказанные статьи. Если у вас остались дополнительные вопросы, то конкретизируйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Сотрудника вызвали разобрать ДТП, почему сотрудник не чего не оформил кроме лишения ВУ? Кроме этого вопроса больше не чего добавить, ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Не смогу ответить точно на ваш вопрос, ситуацию не оценил, но знаю тут свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Говорите ситуацию не оценили, Хммм, а когда вы лишали меня, то вам было как-то Поф*г, вы даже не удосужились спросить у участников ДТП, что да и как, то есть вы просто отнеслись к своим должностным обязанностям ХАЛАТНО!! Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, 5.1.5 ФЗоП и 5.1.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 А ВУ кто вернёт? С решением СЗФ согласен, можете закрывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Права вам вернул. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться