Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Navaz2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkoskiy и Ruslan Volov4. Суть жалобы: Опер. Дежурный везде, нашли по камера в лесу, не сказали причину задержания, нарушения ПДД это не причина. На видосе сильно ору, так как сгорел, это как дисклеймер. Так как заебался.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Причина задержания, (горю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия Желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана данная жалоба, давайте начнем разбираться, по поводу причины задержания, вы когда-то нарушили потом вы неоднократно нарушали ПДД после чего оплатили штрафы я предполагаю что из-за этого нам и было видно что вы нарушали ПДД, по поводу дежурного, дежурный это название системы, мы нашли вас по камерам на трассах + предположили, или вы считаете что у нас работают идиоты или что? Если вы проехали через поворот который ведет на базу отдыха "Золотой Дождик", то к вашему сожалению там есть камера, так же у нас есть квадрат местности в которой вы находитесь, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте.Я сделал эксперимент по поводу ваших слов что на ЖД переезде есть камера, Хорого может там и есть камера, но сделав эксперимент, я понял что камера никак бы не смогла нас заметить, учитывая то что она дожна смотреть на рельсы, я сделал скриншот именно того места где стоит авто, я специально отследил авто что бы показать вам, и так Эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Уважаемый могла, обычно на ЖД переездах стоит 1 или 2 камеры, и на какой-то из них вы засветились, но вы не проверили повороты у "Золотого Дождика", вопросы ко мне имеются? Если да задавайте я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Согласен с ответом от коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Разберем Вашу жалобу. Полагаю, что из-за сбоя в системе, у Вас только показывались только нарушения ПДД, в связи с чем, сотрудники назвали такую причину задержания. В этом вины сотрудников не вижу.Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Всё-таки не совсем согласен с невинности сотрудников, так как система это не моя проблема и согласно пункту 3.15 ФЗоП Сотрудники обязаны были назвать мне статью, иначе отпустить, так как в Базе данных не пишет информацию. Для чего тогда полицейские подходят и говорят "Предъявите документы для проверки". Попрошу пересмотреть. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы не виноваты, мы просто исполняли свой долг перед народом Республики Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер. Ожидайте мой ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. У сотрудников мог быть процесс прочёсывания местности. Вы же, сразу после приезда на территорию полиции - начали уезжать, а значит уже навлекли на себя внимание. NonRP тут нет. Причину задержания Вам сообщили - многократное нарушение ПДД. За счёт системы, при нарушении УК, а после многочисленные ПДД список пролистывается, и сотрудникам ничего не остаётся, кроме как сообщить то, что видят. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Прошу прощения но это крайне тупо. Какой процесс прочёсывания, в лесу. Кто сказал что я сразу начал уезжать, я остановился и меня повязали. Вы хоть где то будете соблюдать РП или нет, какие к чёрту нарушения ПДД, это полный бред, почему я слышу эти оправдания от вас, ладно сотрудники хрень несут, а вы Администратор и отказываетесь соблюдать РП. Я в вас разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я соглашусь с тем, что там камер нет. Я лишь доношу то, что вижу на записи: Вы сразу начали уезжать в сторону сотрудников, чем привлекли внимание. Сотрудники не всевидящие, чтобы знать за что у Вас розыск, когда системно он не отображается в crimrec. Если же после выдачи розыска Вы нарушили много раз ПДД, то и пункт с причиной розыска исчезает. При написании команды в табличке видно - нарушения ПДД. Больше ничего. Сотрудники лишь сообщили то, что видят. В этом нарушения нет. Имеете ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я всю эту систему знаю и то что они не видят, я всё знаю, но разве нельзя отыграть РП. Ну не показывает информацию, по РП нельзя отыграть? Если в БД не показывает информацию о человеке, не могли бы они сказать что произошла ошибочка и отпустить ладно розыск не снимать, но просто хотя-бы отпустить, а так они приехали а в базе данных ничего нет, почему нельзя сделать так как сказал ранее? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 Нет, так у нас не работает. Проигнорировать наличие розыска нельзя. Вопросов новых нет, всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...