Valdis_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valdis_Miller 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: здравсвуйте хотел бы сказать и предостваить доказательва того что сотрудники ДПС сами наруют правила дорожного движения и помимо того протаранил другие авто в том числе и мое,прошу наказать и провести беседу. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, на связи Инспектор ОБ Старшина Максим Фриман. Вот моё видео с сиреной о принятия вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Дак и что что вы приняли вызов если что не подалеку есть обьезд для нормального движения а не напролом как вы таранив все встречные автомобили при этом сказав "РАСТАВИЛИ ТУТ" у меня может быть от вашего проезда гос упал!!! Вообщем прошу вас подучить ПДД и двигаться только в правильном направлении!!! А СС прошу проверить сотрудников на знание ПДД и прочего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 7 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я понял вас, у меня больше нету слов, СС решать что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ждем решения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Saraev 3 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Молодой человек, хотелось бы вам сказать, что у сотрудника было включено и сгу, и мигалки, он имел полное право нарушать пдд т.к. спешил на вызов, гос у вашего авто бы не упал, только потому что там никто не сидел, про фразу хотелось бы добавить, что как бы вы ее услышали, если отыгрыша что у автомобиля сотрудника /do Окна открыты. не было, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Раз у него было включено сгу и мигалки и он имел право нарушать то где тогда фраза что он взял тангенту и попросил так сказать уступить дорогу служебному транспорту? То есть если вызов принял то он имеет право таранить всех подряд? На его же видеозаписи слышно и видно что он врезался в мерс и разбил себе фару!!! Так вот принятие вызова никому не дает право таранить автомобили обычных граждан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер! Непонятно зачем сотрудник поехал против одностороннего движения. Он получит соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis_Black 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Спасибо большое. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться