Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Mirood2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 1.4 УК РП, прошу док-ва на это нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qa836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи сотрудник ППСП Лейтенант Гуркин, розыск я вам снял розыск был выдан ошибочно я думал вы ко мне обращаетесь. Вопросы ко мне имеются? Доказательства вот:https://yapx.ru/u/QcCew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи тот самый сотрудник ППСП Лейтенант Гуркин, доказательства дополнительные предоставлю вечером. Ожидайте доказательства. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ладно, вы могли это воспринять как Ваше оскорбление, но... /n Чат у нас стал RP причиной выдачи розыска? Прошу наказать сотрудника 1 устным выговором за путание чатов. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я вам доказательства предоставлю надеюсь вопросов у вас не возникнет ко мне. Вот доказательства от лица напарника: Розыск вам всё таки снял. Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Розыск был снят. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан за НонРП, а так же лишён балла доверия, а так же устным выговором за безосновательное занесение граждан в уголовный розыск. С лидером проведу строгую беседу (не заметил нарушений). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравия желаю! Вопросов не имею! Благодарю за разбор жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...