Alain_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Dilarov 3. Суть жалобы: OFF от РП Процесса. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 1.Ваш никнейм: Dmitriy_Dilarov у меня вылетела игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 15:49, Dmitriy_Dilarov сказал: у меня вылетела игра Предоставьте док-ва вылета, ибо значка не было. И как же так совпало, что у вас вылетела игра, когда вас куффнули и хотели прав лишить) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Adams_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 нашел на телефоне лови там всё видно https://yapx.ru/v/QcRZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 21:07, Dmitriy_Dilarov сказал: нашел на телефоне лови там всё видно Меня интересует запись, а не фотографи с телефона. Жду ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 я не играю с фрапсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Напомню лидеру о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Доброго времени суток, я главный врач ОКБ-М. Рассмотрев материалы приложенные к жалобе, пришел к выводу, что окончательная мера наказания может быть определена после рассмотрения данной жалобы администрацией сервера. Передаю слово следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 07:56, Dmitriy_Dilarov сказал: я не играю с фрапсом Не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 не поверишь и не мои ты просто мент бесючий каторым только надо докопатся ты мусор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 В процессе согласования, ожидайте (согласование может быть длительным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 я пересмотрел раза 3 а у меня вопрос причина остановки ты должен был за что-то остановить иначе вы не по РП причину назови потом заливай ЖБ Мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 07:38, Dmitriy_Dilarov сказал: ты мусор Прошу выдать баллы за оскорбление. В 06.02.2022 в 15:10, Dmitriy_Dilarov сказал: причина остановки Причину остановки мы говорили. И за слово "Мышь" советую извиниться, чтобы Вам же не прилетели баллы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 просто не надо таким быть ты просто запомни и какая причина сначало кинь фрапс что была причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 17:10, Dmitriy_Dilarov сказал: сначало кинь фрапс что была причина Фрапс в самой жалобе, также мы вас в ходе разговора говорили причину остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Вопрос для @Dmitriy_Dilarov, вы точно вылетели из игры при аресте (да, я вылетел/нет, я не вылетел)? После ответа от сотрудника я вынесу вердикт. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Banov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 18:07, Evgeniy_Banov сказал: вы точно вылетели из игры при аресте? Смысл спрашивать, если он скажет: "Да". Тем более, треугольника, который указывает на вылет, не было. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Adams_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 18:23, Adams_Scaletta сказал: Смысл спрашивать, если он скажет: "Да". Тем более, треугольника, который указывает на вылет, не было. Я спрашиваю для уточнения, и повторюсь, вопрос адресован Дмитрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я вылетел -Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:11, Dmitriy_Dilarov сказал: Я вылетел -Да Про что я и говорил. Запись вылета предоставьте или покажите у Вас треугольник, указывающий на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться