Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly3. Суть: Зачем родных оскорблять? 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней В жалобе которая предоставлена, сотрудник наказан, накажите и тут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6cFQsye Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Попрошу переслать данные сообщения мне в личные сообщения ВКонтакте. Сообщения получил, жалоба передана СЗФ на рассмотрение. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ioann Petrovski upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! Хоть это и личные сообщения, а не официальная беседа МВД, сервера и т.д. , однако это недопустимое поведение для сотрудника. Спойлер 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Уточню данный момент у ГС МВД. Ожидайте. Дополните, пожалуйста лидеру фулл-диалогом переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Ждём ответ ГС МВД. Дополню, что провоцировать не надо( фулл - https://yapx.ru/u/QcEvv Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Фулл переписка у лидера уже есть. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Все таки скажу своё мнение. В пункте 5.1, как понял я, идет речь о официальных беседах в вк и т.д. Мои сообщения были написаны в лчиные сообщения, а не в официальной беседе с несколькими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 А вот это уже явно не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ожидайте ответа лидера. Моё мнение: это недостойное поведение для сотрудника, хоть это и личные сообщения. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Пункты которые Вы указали в сути своей жалобы, никак не распространяются на личные сообщения людей. Но при всем при этом, я не считаю подобное поведение со стороны сотрудника СНС позволительным для такой должности. К нему будут применены санкции исходя из нарушения им пункта 3.7 ПГО: Спойлер 3.7 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться