Kerim_Pimenov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Maga_Hasanskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Adriano_Belov 4. Суть жалобы:Одобрен рапорт который не по форме. P.S в заявлении не должно быть "(род.пад)" это уже не по форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вот пример и подтверждение Изменено 4 февраля, 2022 пользователем На чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день, на связи Зам.Нач ГУВД Адриано Белов. Каждый раз, когда я замечаю (род.пад) я отказываю, но пишу человеку в ВК дабы он отредактировал. После того, как человек редактирует он отписывает мне что все хорошо. Перепроверил я редактирую ответ, но система форума не позволяет обновлять данные касаемо рапорта. Вы сами можете убедится в том, что человек редактирует приказ. Ожидаем ответа Нач.ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerim_Pimenov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Не надо перекидывать все на форум. Для рапорта есть четкая форма которой должны всё придерживаться. И к слову, говорите что редактируете? Прошло 15 часов с момента ответа на рапорт. И во вторых это не приказ а Рапорт . В третьих Вы где такую систему ответа на форуме видели? Человеку отписывают после одобрения, если человек допустил ошибку в заполнении рапорта - отказ. Должны знать. Ай ай а стоите на Замке. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем На чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Невский. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 5.8 УЛФ. Спойлер 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Передано СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться