Carl_Max 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Max 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звезды за 1.7 УК РП, хотя я ему даже не предоставлял документы, т.е он никак не могу знать кому выдавать розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.Таймкоды: 5:15 - просьба предоставить документы, 5:53 - выдал звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ППСП Лейтенант Гуркин, розыск вам был выдан по статье 1.7 УК РП. мой напарник попросил у вас документы и вы не передали их он вам выдал а я вам за уход от сотрудников полиции за собой нарушений не наблюдаю. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Вопросы у вас имеются ко мне? Вот доказательства:https://yapx.ru/u/QcCkG Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Розыск выдаётся по приметам (марка, цвет авто и т.д.) Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...