Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник после удара бутылкой по голове как будто не чего не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/sc6B4zXSkMJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. Так как я в этот момент был занят, не заметил первую отыгровку. После второй отыгровки я вас арестовал. А так вы даже не отыграли какая бутылка у вас в руках (пластиковая или стеклянная). Если ударить человека такой бутылкой то ничего не будет Цитата Нарушения за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. С ответом сотрудника солидарен. Вы не отыграли какая именно была бутылка. Нарушений за сотрудником на наблюдаю. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от CA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответами лидера и сотрудника, однако считаю, что даже если у вас была бы и стеклянная бутылка, то из-за плотного головного убора вы бы не нанесли увечий сотруднику, однако факт нападения всё же есть. Нарушений не увижу, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет. Всего доброго. Нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...