Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore4. Суть жалобы: Gallardo_Moore намеренный таран (ВПС 7.1.3) намеренное создание аварийных ситуаций (ВПС 7.1.5) - ''тык''. Слова что действия были также намеренными - ''тык''. Ant_Moore DB (ВПС 6.4) - ''тык'' а также ДМкилл от обоих представителей самого слабого ОПГ - ''тык'' также доказательства что никаких оскорблений не было - ''тык'' 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Всем общий АХАЙО я тот самый Ant_Moore по совместительству заместитель главы. Разберем ситуацию по факту НАРЕЗКИ ваших ВИДЕОЗАПИСЕЙ можно понять то что вы сами отказали от ремонта который вам был предложен. Также ДМ как вы выше выразились я не вижу так как вы стояли на проезжей части. Также как вы выразились ДМ КИЛЛ на него была причина так как вы и ваши друзья не однократно провоцировали нас своими оскорблениями ТЫК ТЫК Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ant_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 06:12, Ant_Moore сказал: Разберем ситуацию по факту НАРЕЗКИ ваших ВИДЕОЗАПИСЕЙ можно понять то что вы сами отказали от ремонта который вам был предложен. Также ДМ как вы выше выразились я не вижу так как вы стояли на проезжей части. Интересно, а вы сильно думали, прежде чем писать такую ересь? Решать разъехаться, либо ожидать ДПС является лично моим решением, с которым ваш товарищ не может поделать абсолютно ничего, и обязуется продолжить рп с ожиданием ДПС. Далее, также по поводу ДБ, на карте все видно, что вы также, набравшись скорости намеренно меня заДБшили. Стрелочница также не является оскорблением, держу в курсе. И прошу вас, пожалуйста, напрягите чуть способности мышления, прежде чем что либо написать, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Выше все подробно расписал и прикрепил записи Ожидаем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) АХАЙО я тот самый не повторимый Gallardo_Moore согласен с ответам зама ждём ответа СА вылетел на встречную полосу потомучто машину занесло, и было принято решения ехать по встречной полосе после я вам предложил чтоб вы мне дали доступ от своего авто чтоб я его вам починил но вы отказались): расстрелны была за оскорбленя Изменено 4 февраля, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 15:08, 𝐆allardo сказал: вылетел на встречную полосу потомучто машину занесло, и было принято решения ехать по встречной полосе после я вам предложил чтоб вы мне дали доступ от своего авто чтоб я его вам починил но вы отказались): расстрелны была за оскорбленя Боже… лучше бы наняли себе переводчика… На доказательствах видно что таран был намеренным, и тем более, вы сами это подтвердили сказав что вы захотели так сделать. Я конечно понимаю, вы там хотели перед своей хозяйкой повыпендривается, но в данном случае вы довыпендривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Повторюсь ещё раз, я вам предложил чтоб вы мне дали доступ от своего авто, чтоб я его вам починил но вы отказались): прошу выдать форумные баллы за оскорбления в виде(Я конечно понимаю, вы там хотели перед своей хозяйкой повыпендривается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую! С вами Лидер ОПГ Moore. Мой заместитель предоставил четкий и ясный ответ. По поводу ДмКилл : Участники имели полно право на ваше убийство , ибо ваши же высказывания "попуски", " стрелочница" в сторону лидера сыграли с вами злую шутку. Ни о каком ДБ речи идти не может. Данные участники вылетели с дороги, что вполне видно. Так же прошу выдать баллы за названия видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 17:50, Eho_Moore сказал: Участники имели полно право на ваше убийство , ибо ваши же высказывания "попуски", " стрелочница" в сторону лидера сыграли с вами злую шутку. Мдее... Дать аргументированный ответ видимо сложнее, чем фотки в тг сливать, не суть. Я конечно хорошо посмеялся, дайте аргументацию тому, что слово стрелочница является оскорблением. В 04.02.2022 в 17:50, Eho_Moore сказал: Ни о каком ДБ речи идти не может. Данные участники вылетели с дороги, что вполне видно. Вылетели с дороги? Посмотрите видеоматериал вновь и вновь пока до вас не дойдет, и дайте комментарий тому, что ваш подчиненный говорит что сделал это по своей прихоти. Да и без этого на видеороликах четко видно, что наезды были намеренными. В 04.02.2022 в 17:50, Eho_Moore сказал: сыграли с вами злую шутку. И пожалуйста, не думайте что вы как в прошлый раз извинитесь, и мы вас оставим, этого больше не будет ) . Думаю вы помните, как вас заставили извиниться. - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую вновь , неуважаемый. Лично перед вами никто не извинялся и не собирается. Больно уж много чести будет для вас. Ответ был дан выше. Более вести с вами диалог я не намеренна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 18:57, Eho_Moore сказал: Приветствую вновь , неуважаемый. Приятно наблюдать, что мои фанаты повторяют даже мои слова, я горжусь вами В 04.02.2022 в 18:57, Eho_Moore сказал: Лично перед вами никто не извинялся и не собирается. Не уж то вы хотите сказать, что вы запомнили всех игроков, перед которыми вы извинялись? Знаете, учитывая ваши способности, считаю вы никак не смогли бы запомнить всех, так что утверждать вы никак не можете. В 04.02.2022 в 18:57, Eho_Moore сказал: Более вести с вами диалог я не намеренна! Имеете полное право. В нашей дискуссии с вами, последнее слово будет всегда за мной, пора бы уже это запомнить (Здесь должна была быть ссылка на пак с фотографиями) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Moore" Изучив ваши доказательства и ответ лидера,готов вынести следующий вердикт:Ant_Moore - будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. За участником Gallardo_Moore - нарушений не вижу,т.к вам был предложен ремонт,не думаю то,что если было намеренное нарушение,вам бы предложили оплатить полностью ремонт. Убили вас по причине того,что вы оскорбляли их,доказательства присутствуют. Вы же будете наказаны за следующий пункт ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Вопросы по данной жалобе на участников ОПГ имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:19, Vladimir_Kovolevskii сказал: Вы же будете наказаны за следующий пункт ВПС: Лол, что? Какой обман администрации? xD В 04.02.2022 в 19:19, Vladimir_Kovolevskii сказал: За участником Gallardo_Moore - нарушений не вижу,т.к вам был предложен ремонт,не думаю то,что если было намеренное нарушение,вам бы предложили оплатить полностью ремонт. Вы бредите. Причем тут полноценный ремонт авто, и намеренный таран? По вашей логике, я могу намеренно таранить и чинить авто, и в таком случае, тарана не будет? xD В 04.02.2022 в 19:19, Vladimir_Kovolevskii сказал: Убили вас по причине того,что вы оскорбляли их,доказательства присутствуют. Все также не вижу доказательства, что я кого либо оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую вас. Спойлер Вы бредите. Причем тут полноценный ремонт авто, и намеренный таран? По вашей логике, я могу намеренно таранить и чинить авто, и в таком случае, тарана не будет? xD Таран был ненамеренный,человек не справился с управлением и выехал на встречку,после чего вам спокойно сказали что оплатят ремонт. Спойлер Все также не вижу доказательства, что я кого либо оскорблял. Доказательства вам прекрепил участник ОПГ. Спойлер Лол, что? Какой обман администрации? xD После блокировки вашего аккаунта,подавайте обжалование на мое имя,где я конкретно распишу ваше нарушение. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться