Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Kozhevnikov 3. Суть ситуации: ДМ, крайне не адекватное поведение, оскорбления, нарушение статьи 2.16 часть 1 УК РП, ну и так же имеет место быть пункт 3.3 ОПСГО, проявляющийся в угрозах в сторону моей фракции. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QaZfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую Вас, Christian_Hemingway. Я считаю, что угрозы организации не было. Так же в предоставленном видео, отсутствуют оскорбления. Опишу кратко ситуацию: Я не покинул парковку УВД, меня скрутили и отвели в кабинет. Дальше сотрудник УВД, пытался уйти от рп. Рядом со мной находился "адвокат". Я ему об этом сказал, но он это проигнорировал и выдал "адвокату" 2 звезды. Далее он каким-то странным образом пытался отыграть поиск нас в базе данных. После того как он меня посадил первый раз прошло 20 минут. Потом я его решил побесить и побегать внутри, никуда не забегая. Он мне выдал ещё 2 звезды и посадил на 40 минут, при этом ничего мне не сказав, что я нарушил.Итог этого всего: Я согласен с тем, что на видео присутствует ДМ и странное поведение. Пусть решает Главный врач и Следящий. Прошу учесть все мои заслуги и не доходить до увольнения. Так же, если я чем-то обидел сотрудника УВД. Хочу принести извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Свой ответ дам сегодня утром (По МСК). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ещё раз, здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы: 1) ДМ - пусть решает следящая администрация; 2) Будет выдано предупреждение согласно 3.37 ВУ (1.4 УКРП); 3.37 ВУ и 1.4 УКРП: Спойлер 3.37. Запрещено нарушать закон Республики Провинция и другие уставные документы Республики (ПДД, УК РП, КоАП и т.д.) Исключение: нарушения вне смены имеют смягчающий характер. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата оскорбления 3) Будет выдан выговор согласно 7.7 ОУМЗ; 7.7 ОУМЗ: Спойлер 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Цитата крайне не адекватное поведение 4) Будет выдано предупреждение согласно 3.37 ВУ; 3.37 ВУ: Спойлер 3.37. Запрещено нарушать закон Республики Провинция и другие уставные документы Республики (ПДД, УК РП, КоАП и т.д.) Исключение: нарушения вне смены имеют смягчающий характер. Цитата нарушение статьи 2.16 часть 1 УК РП 5) Наказание за 3.3 ОПСГО выдано не будет, т.к. это OOC-наказание; 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия Цитата ну и так же имеет место быть пункт 3.3 ОПСГО 6) Наказание за это выдано не будет согласно 3.20 ОУМЗ; 3.20 ОУМЗ: Спойлер 3.20. Запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. Если вы будете шантажировать сотрудников или гражданских, по типу: «Если ты кинешь на меня жалобу – я расскажу и кину все доки ГВ о твоих выходках», «Если ты не уволишься ПСЖ по-хорошему, то я сообщу о всех твои нарушения главных и ты будешь уволен» - то вы будете наказаны вплоть до увольнения. Цитата проявляющийся в угрозах в сторону моей фракции. 7) Уважаю Вашу честность, но смягчить наказание не могу. Цитата Прошу учесть все мои заслуги и не доходить до увольнения. Итог: сотрудник получит 2 предупреждения и выговор. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена. Сотрудник получил 2 выговора (1 выговор + 2/2 предупреждения), бан на 3 дня за ДМ и будет лишён балла доверия. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Во-первых, почему было проигнорировано нарушение статьи 2.16 часть 1 УК, ведь как сказал сам сотрудник, он это сделал намеренно; Во-вторых, почему было проигнорировано нарушение пунктов 2.5 и 2.23 ОУМЗ? В-третьих, явное введение в заблуждение администрацию со стороны сотрудника, так как на моей видеозаписи, предоставленной выше, четко видно, как он забегал на закрытую территорию государственного объекта, а если быть точнее, то в кабинет и раздевалку; В 04.02.2022 в 00:35, Саня Кожевников сказал: Потом я его решил побесить и побегать внутри, никуда не забегая. Ну и в-четвертых, я нашел запись его первого задержания, которое произошло не за долго до второго, что так же прошу учесть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Про первое задержание уже было сказано. Про второе так-же видно, что я не забегал в раздевалку и кабинет. Задержание с вашей стороны было выполнено не законно, так как не было никаких предупреждений. Вы только и можете обвинять, но вам повезло, что я не имею никаких доказательств своих слов. Так бы и на Вас жалобу написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 1) Где я проигнорировал 2.16 УКРП? Спойлер 4) Будет выдано предупреждение согласно 3.37 ВУ; 3.37 ВУ: Спойлер 3.37. Запрещено нарушать закон Республики Провинция и другие уставные документы Республики (ПДД, УК РП, КоАП и т.д.) Исключение: нарушения вне смены имеют смягчающий характер. Цитата нарушение статьи 2.16 часть 1 УК РП Цитата Во-первых, почему было проигнорировано нарушение статьи 2.16 часть 1 УК, ведь как сказал сам сотрудник, он это сделал намеренно; 2) Где я проигнорировал 2.5 и 2.23 ОУМЗ? Спойлер 3) Будет выдан выговор согласно 7.7 ОУМЗ; 7.7 ОУМЗ: Спойлер 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Цитата Во-вторых, почему было проигнорировано нарушение пунктов 2.5 и 2.23 ОУМЗ? 3) Оставляю администраторам. Цитата В-третьих, явное введение в заблуждение администрацию со стороны сотрудника, так как на моей видеозаписи, предоставленной выше, четко видно, как он забегал на закрытую территорию государственного объекта, а если быть точнее, то в кабинет и раздевалку; 4) Будет выдан ещё один выговор согласно 7.7 ОУМЗ; 7.7 ОУМЗ: Спойлер 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 11:13, Matvey_Slyusarenko сказал: 2) Будет выдано предупреждение согласно 3.37 ВУ (1.4 УКРП); 3.37 ВУ и 1.4 УКРП: В Вашем ответе я увидел упоминание только статьи 1.4 УК РП. Про статью 2.16 часть 1 УК Вы ничего не написали. В 04.02.2022 в 15:02, Matvey_Slyusarenko сказал: 2) Где я проигнорировал 2.5 и 2.23 ОУМЗ? Упоминания данных пунктов в Вашем ответе я не увидел. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 1) Если Вы не увидели, вот Вам скриншот: Спойлер Нарушение 2.16 ч.1 УКРП это и есть нарушение 3.37 ВУ. Цитата В Вашем ответе я увидел упоминание только статьи 1.4 УК РП. Про статью 2.16 часть 1 УК Вы ничего не написали. 2) Нарушение пунктов 2.5 и 2.23 ОУМЗ это и есть нарушение 7.7 ОУМЗ. Цитата Упоминания данных пунктов в Вашем ответе я не увидел. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте вновь. Скажу сразу касаемо обмана администрации - оно было бы таковым, если бы в жалобе не было доказательства этого, так меня в заблуждение никто не ввел. Касаемо РП моментов, дополнить к ответу лидеру мне более нечего. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться