unknown user 31 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля, 2022 Есть по поводу блокировки, в тот момент погоня ввелась за игроком на пассажирском сидение, но никак не за мной, к тому же машины была в тотале, к чему она здесь? Также почему сотруднику Tom_Ballas не выданы форумные баллы за offtop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 20:36, Nikita_Trauberg сказал: Есть по поводу блокировки, в тот момент погоня ввелась за игроком на пассажирском сидение, но никак не за мной, к тому же машины была в тотале, к чему она здесь? Предупреждение дается водителю автомобиля, равно как и погоня идет за авто. То, что машина была в тотале - проблемы не сотрудника. Ничего не запрещает начинать взаимодействие с игроками, чья машина разбита. Ответ сотрудника был в данной ситуации уместен, были прикреплены доказательства. Более вопросов вы не написали, как я понимаю, их и нет. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться