Перейти к содержанию
German_Voronin

[ОГИБДД-П] Safa_Cillmore

Рекомендуемые сообщения

German_Voronin

1. Ваш никнейм: German_Voronin
2. Никнейм сотрудника: Safa_Cillmore
3. Суть жалобы: Не жду от девушки каких-либо объяснений, а только доказательств возможного правонарушения.

Лидеру - объясните сотруднице ЦППК, что зимой разметка под снегом не пропадает, она так же остаётся и так же продолжает действовать в рамках действующего законодательства.

Ввиду того что будет минимум ещё одна жалоба по этой теме - прошу выдать наказание несколько большее, чем устный выговор, а также не допустить данные протоколы в отчёт для повышения.

(Пысы - так как данная сотрудница является инструктором УК в звании старший лейтенант и мало того, что выписала штраф не за нарушение, а просто так, по-моему опять-таки мнению, сумма штрафа была указана неверно, что поднимает серьёзный вопрос о соответствии сотрудницы ЦПП занимаемой должности (как она учит курсантов сама плохо зная УД ) и компетентности старшего состава ЦПК (как они ставят на инструкторов людей, плохо знающих УД))

Доброго вечера

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/QaWSj (первый скрин - видно авто сотрудницы и мои авто, второй скрин летний - видно разметку)

Изменено пользователем German_Voronin
Добавил пару строчек, добавил пожелание доброго вечера

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я тот самы сотрудник на которого вы написали ЖБ, перейдём к разбору, во первых я не девушка, во вторых это прилегающая территория там где знака нету парковки а разметки не видно и вы поставили два своих прекрасных авто на прилегающую территорию тем самым получили электронный штраф в размере 2 тыс. рублей и да я снизил штраф и очень об этом сожалею в данный момент вам был выписан штраф по статье 12.19.1 КоАП и 12.1 ПДД. Доказательства: https://yapx.ru/u/QcAy5 

хорошого вечера)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, как сказал инструктор, данное место является прилегающей территорией, следовательно парковать Т/С нужно согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД. Штраф выдан правомерно, однако сумма штрафа вышла 2.000 рублей, вместо 16.000. На первый раз сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Есть один вопрос - то есть разметка зимой у нас не действует если её не видно?

(Дополнение: на парковке нанесена горизонтальная разметка 1.1, то есть сплошная, сплошную, согласно ПДД, пересекать нельзя, тогда я уже вполне обоснованно получу штраф по 12.16.1 КОАП, вопрос номер два - как же всё таки припарковаться и не нарушить? )

( Дополнение2: немного повеселила фраза "снизил штраф" - мы вроде не на базаре, в УД строго всё прописано, к чему был этот жест доброй воли...)

Добавил информацию.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. В данный момент разметка является нечитаемой, поэтому парковаться нужно параллельно тротуару. За уже 3 штрафа, сумма которых указана неверно сотрудник получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Прочитайте моё сообщение и обратите внимание на эти "?" знаки.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. В нынешних условиях разметка не является читаемой, следовательно парковаться нужно параллельно краю проезжей части (Поребрику). Повторюсь парковаться нужно согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Вы же понимаете что это такая же игровая условность как и миллион камер, которые в режиме реального времени передают информацию о нарушителе в погоне? Что мешало сотруднику провести ногой по асфальту и увидеть разметку?

А если бы у нас произошло потепление и разметку стало бы видно, мне сломя голову бежать перепарковывать автомобиль, пока очередной отчётник не прилетит?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Лидер вам уже объяснил касательно данной ситуации все, в том числе как правильно парковаться. Штраф вам выписан верно. Разметка, которая является нечитаемой, не действует, пока человек ее не увидит самостоятельно и без какиъ-либо откапываний.
Вопросы по поводу штрафа есть?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Закрывайте жалобу.

Жизнь боль.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...