Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis 3. Суть жалобы: Видим как данная личность пробивает мою лично по КПК менее 5 секунд, а так-же отыгрывает КПК с вводом моих данных за 1 секунду. И док-ва роызсков тоже сюда 4. Доказательства : <Нажми> <Нажми> Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте Смените тег с ГУВД-П на СКП 2 скрин не по форме В 03.02.2022 в 21:54, Lucifer_Luchinskiy сказал: пробивает мою лично по КПК менее 5 секунд А теперь давайте посмотрим на ваш таймштамп на 1 видео. На нём мы можем видеть что КПК отыгрывался более 4 секунд (+-4.7 секунд) так что в этом нарушений не вижу. В 03.02.2022 в 21:54, Lucifer_Luchinskiy сказал: а так-же отыгрывает КПК с вводом моих данных за 1 секунду. Я не думаю что КПК настолько слаб чтобы найти в базе данных точно указанную информацию. Или же он должен по вашему грузить запрос более 5 секунд? Глупо. Ожидайте ответа Старших либо СЗФ Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ОМОНа начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На ваших же доказательствах виден интервал в 5 секунд, что является достаточным для пробития по КПК.Ввод данных не требует особо много времени. В целом нарушений не увидел. У вас остались вопросы? Также жалоба составлена не по форме. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ссылка на скриншот обновлена Прикладываю её на всякий случай сюда <Нажми> 1. Видео с КПК отчетливо видно по моей видеозаписи сотрудник продержал бинд почти 4 секунды, что не действует норме [Бинд должен держаться от 5 до 10 секунд] 2. То есть вы хотите есть что за в прямом смысле одну секунду можно вести - Имя, Фамилию,Отчество,Год рождения ? Не глупо ли? Жду док-ва розыска Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Интервал КПК был 5 секунд, это видно на вашем видео, у вас произошёл лаг часов. Для вас объясню, что интервала даже в 4 секунды будет достаточно. 2. А зачем это все вводить, если можно ввести серию паспорта (id), которая состоит из 3 цифр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 22:31, Lucifer_Luchinskiy сказал: Жду док-ва розыска Ожидайте В 03.02.2022 в 22:31, Lucifer_Luchinskiy сказал: 1. Видео с КПК отчетливо видно по моей видеозаписи сотрудник продержал бинд почти 4 секунды, что не действует норме Повторяю 2 раз. Бинд был продержан более 4 секунд, посмотрите по таймштампу над худом в своём видеоролике. В 03.02.2022 в 22:31, Lucifer_Luchinskiy сказал: То есть вы хотите есть что за в прямом смысле одну секунду можно вести - Имя, Фамилию,Отчество,Год рождения ? Не глупо ли? Существует серия паспорта которую вести легче не куда. Док-ва розыска:https://youtu.be/d1vn73H7pmI Ссылка скинута заранее, может быть загрузка видео в низком качестве или же вовсе не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Выписка с вашего форумного отдела На нём написано что стоит продержать бинд 5-10 секундГУВД-П Цитата Проверка гражданина на наличие нарушений. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. Отыгрывается только тогда, когда личность гражданина установлена: bind 5 down me вытащил КПК из кармана, после чего разблокировал его и ввел данные гражданина bind 5 up do После недолгой загрузки, на экране КПК появилась сводка нарушений гражданина. bind 5 up me заблокировав КПК, убрал его в карман bind 5 up chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. В 04.02.2022 в 08:41, Lucifer_Luchinskiy сказал: Выписка с вашего форумного отдела На нём написано что стоит продержать бинд 5-10 секундГУВД-П В нашем форумном разделе подобного не прописано. Сотрудник к ГУВД не имеет никакого отношения. По остальным ответам сотрудников у вас остались вопросы? Если да, конкретизируйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ваш ответ меня поражает. Вот выписка с вашего форумного отдела, а именно "Служба Криминальной Полиции"Вот вам скриншот : <Нажми>Выписка: Цитата Проверка гражданина на наличие нарушений. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. (!) Это отыгрываем только тогда, когда личность гражданина установлена. bind 5 down me вытащив КПК из кармана, ввел данные гражданина bind 5 up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация гражданина. bind 5 up me убрал КПК в карман bind 5 up chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Да, действительно запамятовал) Ранее существовало правило о том, что необходимо выдерживать не менее 5-и секунд (На момент написания форума было четкое правило про 5 секунд). Ввиду отсутствия модерки, не могу исправить эту запись, да и собственно наказывать за 1-у секунду было бы бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 На момент того как сотрудник работает во фракции действует данное, как бы сказать правильно, правило наверное, буду называть его так И сотрудник это правило не изучил, за что должен быть наказан, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Это является правилом или носит рекомендательный характер? Если правило, то назовите наименования документа, где содержится эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я не обязан знать ваши правила. Это можно прировнять к NonRP КПК, ведь в жизни ты не можешь достать КПК из того же нагрудного кармана, разблокировать его, зайти в определённое приложение и вести данные, если даже Три цифры, это всё не делается за 1 секунду. Не надо огораживать сотрудника от наказания уж так в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Не стоит утрировать. Прошло 4 секунды, в игре прошло 2 игровых минуты. За 2 эти минуты вполне реально выполнить все эти действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан верно, отыгровки КПК в 4 секунды достаточно, нарушений в этом нет. По поводу отыгровки "выдачи розыска" будет применена мера дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться