Dmitry Basckhatov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1.Ваш никнейм: Joseph_Hill 2.Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Пока сидел в кпз, прилетел очешуенный штраф, за нарушение ПДД, КОАП 20.17, и это при том, что у меня не имеется ни мото, ни авто, я пешеход. Данной статьи 20.17 я также в КОАПЕ не нашел. Жалоба так же будет передана в раздел мошенничества. Пускай админы проверяют мои логи и удостоверяются, что квартира и транспортное средство у меня было по меньшей мере более полугода назад. Многое можно перетерпеть, но это уже откровенное мошенничество. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Вы ошиблись разделом! Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба оформлена не в тот раздел. Также, доказательства из консоли не принимаются. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться