Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gulenko 3. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь по мне на поражение? 4. Доказательства: ссылка https://www.youtube.com/watch?v=MCTHPJW6tIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_GuIenko 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Можно ваш ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник применил в отношении вас спецсредства, они результата не дали. В силу вступает п.2 ч.1 Ст. 12 ФЗ Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 А с какой это стати теперь действует такая система, что если тазер/дубинкой не можете поймать, вы начинаете стрелять с огнестрельных оружий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Выше я вам указал статью из ФЗ о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Это правило только для скп действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Для всего МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться