Yuser_Life 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dikiy2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev, Maksim_Gulenko3. Суть жалобы: Зашел в ГУВД Мирного, подождать человека, мне сказали покинуть помещение по какой причине я не понял, ждал внутри, потом меня заломали, кинули 6 звезд и штрафов на 224к 4: Cкрины https://yapx.ru/v/QaISZ Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Yuser_Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок на [СКП] Aleksandr_Saveliev, Maksim_Gulenko, а так же во 2 пункте нужно правильно написать ники сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником, чей никнейм вы указали во втором пункте, а именно Aleksandr_Saveliev. Через некоторое время поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_GuIenko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 От меня какой ответ требуется выдвал розыск не я, штрафы не я. Я только конвоиру передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ещё раз приветствую. На доказательствах, предоставленных Вами мною не было зафиксировано факта наличия даты и времени над hud или тайм штампа. Как следствие: доказательства не имеют силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_GuIenko 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Солидарен с ответом сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. На предоставленных доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp или дата и время над HUD, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться