Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dybaev 2. Никнейм сотрудника: Petr_Moskov 3. Суть: Подъехал сотрудник и без отыгровок открывания планшета вводит символы ГРЗ и уезжает без отыгровки убирания планшета в карман и после встал на тротуаре перекрыв дорогу во дворы и неправильно указал статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QaHqu Изменено 3 февраля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передам сотруднику, информацию о жалобе. Прошу прощения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравия желаю! Авто стояло без водителя в то время когда я начал выписывать штраф когда гражданина не было в ТС. Если такое еще раз повторится- уволюсь из органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Где отыгровка убирания планшета в карман и почему вы встали посреди въезда во двор нарушив 2.22 КоАП тк задние колёса были за бордюром ? Кст ты уже можешь получить предупреждения за то что не смотришь форум моя жалоба простояла 25 часов в то время когда ты должен был ответить в этой теме в течении 24 часов. И предоставь доказательства моего нарушения статьи 2.02 Изменено 4 февраля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. С сотрудником будет проведена, профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Вопросов не имею. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться