Derek_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Simon_Riley 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Выдал нонРП розыск, не видев ни моих доументов, ни моего лица. Ответ в роде: "выдан по номеру, оринтеровка", не принимаются, так как я могу не являться владельцем, но розыск прилетает мне, я могу продать машину, но розыск не снимется. Пока нет системы выдачи розыска на машину, такой вариант считаю недопустимым. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:44, Alex_Kvasov сказал: Ответ в роде: "выдан по номеру, оринтеровка", не принимаются Поздравляю, какой ответ хотите услышать? Ваша машина, а значит розыск выдается в первую очередь на ее владельца. И после его поимки будут разбирательства, он ли был за рулем или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 22:46, Aleksey Mayakovsky сказал: Поздравляю, какой ответ хотите услышать? Ваша машина, а значит розыск выдается в первую очередь на ее владельца. И после его поимки будут разбирательства, он ли был за рулем или нет. А если машина не моя и розыск все равно приходит мне? А ведь такое было, и вы (может и не конкретно вы) все равно утверждали, что это по РП. Нет, это не по РП, нельзя выдавать розыск на человека типо по ориентировке на машину. Вы же просто вводите ник и кидаете ему розыск. Я бы ещё понял, если бы он выдал розыск, запомнив мое лицо, но он же его не видел, и то это натягивание совы на глобус. И даже если машина моя, то по РП после продажи розыск должен перейти новому владельцу, так как машина теперь числится за ним, но так не происходит, проверенно. На моей практике и практике моих знакомых розыск всегда выдавался на человека за рулём, даже если владелец не он. Причём он не отыгрывал записывание примет, в чате это видно Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alex_Kvasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:19, Alex_Kvasov сказал: А если машина не моя и розыск все равно приходит мне? А ведь такое было, и вы (может и не конкретно вы) все равно утверждали, что это по РП. Нет, это не по РП, нельзя выдавать розыск на человека типо по ориентировке на машину. Вы же просто вводите ник и кидаете ему розыск. Я бы ещё понял, если бы он выдал розыск, запомнив мое лицо, но он же его не видел, и то это натягивание совы на глобус. И даже если машина моя, то по РП после продажи розыск должен перейти новому владельцу, так как машина теперь числится за ним, но так не происходит, проверенно. На моей практике и практике моих знакомых розыск всегда выдавался на человека за рулём, даже если владелец не он. Причём он не отыгрывал записывание примет, в чате это видно Зачем заниматься клеветой? Я попросил гаишников пробить ваш номер и мне сообщили вашу серию: https://imgur.com/a/UVCmbc6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 23:24, Aleksey Mayakovsky сказал: Зачем заниматься клеветой? Я попросил гаишников пробить ваш номер и мне сообщили вашу серию: https://imgur.com/a/UVCmbc6 Ну в таком случае я приношу свои извинения и снимаю все претензии. Просто были случаи реального нонрп розыска, но тут я вижу, что работа выполнена вполне добросовестно. Ещё раз приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 19:58, Alex_Kvasov сказал: Ну в таком случае я приношу свои извинения и снимаю все претензии. Просто были случаи реального нонрп розыска, но тут я вижу, что работа выполнена вполне добросовестно. Ещё раз приношу свои извинения спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вопрос решен, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться