Перейти к содержанию
Alena_Efremova

[СКП] Tomas_Murphe

Рекомендуемые сообщения

Alena_Efremova

1. Ваш никнейм: Alena_Schweppes
2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe
3. Суть жалобы: Сидела в афк в отделе на месте для ожидания, не знаю что было, но когда подошла к пк, очутилась в тюрьме на 20 минут. Пролистав чат вверх, заметила что это был данный сотрудник. Причина, почему меня посадили - мне не известна. В розыске не находилась!   Спросив в rob : почему меня посадили, я же стояла в афк, какая на это причина если нет розыска(примерно)? На что получила ответ: Тут нет понятия "АФК" и почему типо я прогуливаю РД. (Причина якобы прогула РД  - отстранение от службы до разбирательств и вынесения приказа об увольнении).  (Примерно).   Жду док-ва со стороны сотрудника.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QZ8Kf

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я начальник СКП.

Недостаточно доказательств, что вас посадил именно этот сотрудник.

Обратим внимание на приказ №004 - Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". - Google Документы

Поделиться сообщением

Alena_Efremova

Серьезно? А то что после его отыгровки таймер появился, и он выписывал то, что афк - это не понятие и тд

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Добрый Вечер, Я Tomas_Murphe. Посадил вас по статье , как вы поняли - 20.17 КоАП в RP понятии нет AFK
Доказательства  

А что вы делали в Рабочие Время в Гражданской форме?

Поделиться сообщением

Alena_Efremova

Если до сих пор не понятно, я вроде бы отписала в описании жалобы, что я делала в РД без формы. Но повторю еще раз, Я отстранена от службы на время, Жду приказа от начальства!

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Понятно . НО Взаимодействия с людьми , которые в АФК разрешено

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...