Alena_Efremova 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alena_Schweppes 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Murphe 3. Суть жалобы: Сидела в афк в отделе на месте для ожидания, не знаю что было, но когда подошла к пк, очутилась в тюрьме на 20 минут. Пролистав чат вверх, заметила что это был данный сотрудник. Причина, почему меня посадили - мне не известна. В розыске не находилась! Спросив в rob : почему меня посадили, я же стояла в афк, какая на это причина если нет розыска(примерно)? На что получила ответ: Тут нет понятия "АФК" и почему типо я прогуливаю РД. (Причина якобы прогула РД - отстранение от службы до разбирательств и вынесения приказа об увольнении). (Примерно). Жду док-ва со стороны сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QZ8Kf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Я начальник СКП. Недостаточно доказательств, что вас посадил именно этот сотрудник. Обратим внимание на приказ №004 - Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". - Google Документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Efremova 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Серьезно? А то что после его отыгровки таймер появился, и он выписывал то, что афк - это не понятие и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый Вечер, Я Tomas_Murphe. Посадил вас по статье , как вы поняли - 20.17 КоАП в RP понятии нет AFK Доказательства А что вы делали в Рабочие Время в Гражданской форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Efremova 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Если до сих пор не понятно, я вроде бы отписала в описании жалобы, что я делала в РД без формы. Но повторю еще раз, Я отстранена от службы на время, Жду приказа от начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Понятно . НО Взаимодействия с людьми , которые в АФК разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться