Sakura_Baby 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1.Sakura_Baby 2.[ГУВД-П] 3.Ushira_Ketossh,Musho_Yerevanskiy,Misaki_Hishimura,Stepan_Botov 4.нон рп погоня стояли на месте во дворах машина была заглушена и фары выключены налетели без проверок документов без объяснения начали угрожать оружием но не знали есть ли кто то в авто сразу пытались разбить окно у нас на машине тонировка то есть нас не видно было и не было доказательств что кто-то находиться в авто .при попытки уехать начали стрелять по нам потом в процессе погони таранили всю погоню в итоге с кинули нас в воду и в данной ситуации нам с напарником пришлось плыть к берегу дабы выбраться на берег но как мы почти добрались до берега нас забанали но полиция уже уехала и не ждала нас на берегу 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daki 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Я игрок под никнеймом Misaki_Hishimura. Первое, что хочу подметить, я являюсь сотрудником ГУВД-М, след. жалоба написана неверно. Второе, берег находился близко, однако вы поплыли в неизвестном направлении и возможно из-за этого не заметили, как у берега вас ожидал мой патрульный автомобиль. Третье, на видео ясно видно, как я пыталась сделать Pit-маневр - удар передней частью патрульного автомобиля, об задние крылья авто нарушителя. Четвертое огонь был открыт после кучи предов, а также опасного вождения угрожающее сотрудникам правохранительныъ органов и остальных людей на улице. Надеюсь вопросов не осталось. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...