Nikolas_Tomas 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Victor_Shubert 2. ГУВД-Н 3. Vladislav_Ushakov 4. Я зашёл в здание ГУВД в ожидании человека который сидел в тюрьме как раз в это время. Ко мне подходить человек в форме, выдаёт мне 2 звезды, одевает наручники. Каких-либо предупреждений, номеров статей или чего-то другого я не услышал. В качестве доказательства прикрепляю скрины чата. https://yapx.ru/v/QZzBn Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Victor_Shubert теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба составлена не по форме, оформите правильно жалобу и перейдём к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.На данный момент сотрудник уволен и занесен в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник более не числится в нашей фракции. Выдача всевозможных наказаний не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...