Boozy_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Boozy_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Nicolaus_Yager 3. Суть: Стрельба в населённом пункте (ПГТ. Жуковский). Таран + подрезы (которые не похожи на пит-манёвры) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kGbMI7unhPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Укажите пожалуйсто таймкоды, а также ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба - Николаус Ягер. • Я запросил по рации следующее: Можно ли открыть огонь в ПГТ, если пит-манёврами остановить не могу? Мне ответили - да. Стрельба аргументирована. • Далее - таран. Абсолютно не увидел никакого тарана. Увидел лишь попытку зажать в коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Ждём доказательство с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте!Прошу рассмотреть всю погоню. 8 минут с начала погони прошло, я открыл огонь по колёсам. Ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу что сотрудник не нарушил ничего. После 5 минут сотрудник начал делать спец.маневры. После 8 мин с начало погони сотрудник имел право открыть огонь по колёсам машины, сотрудник открывал постепенно огонь и только попадал по машине преступника. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, сотрудник действовал в рамках устава МВД, огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться