Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Adamasov4. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения своего5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте.Если без видео, то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Мне без видео не надо, я жду конкретных док-в, что это было адресовано сотруднику, да и как вы вообще на такой скорости опознали меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хорошо, приступим. Когда я стоял и разбирался Вы со своим другом "По приколу" как я понял начали ДБшить нас и кричать оскорбления. Я особо не придал этому значение в первый раз, кроме выдачи розыска.Выдача правомерная - лицо видно. Вы оба продолжили вмешиваться в РП процесс нарушая ВПС. Следовательно Ваш друг будет заблокирован по моей жалобе. Предоставляю видео с вашим нарушением Видео Жду ответа от Лидера/Админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:07, AdamasovichNikita сказал: начали ДБшить нас и кричать оскорбления. За рулем был не я, а значит розыск вы выдали не тому, кому нужно было, в лицо я вас никак не оскорблял. *смешной ты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Прочитайте, что означает 1.4 УКРП, а потом уже говорите :) Я вам не выдавал 1.2 УКРП Следовательно, учите , а потом говорите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:12, AdamasovichNikita сказал: Прочитайте, что означает 1.4 УКРП, а потом уже говорите :) Я вам не выдавал 1.2 УКРП Следовательно, учите , а потом говорите :) ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:12, AdamasovichNikita сказал: Прочитайте, что означает 1.4 УКРП, а потом уже говорите :) Я вам не выдавал 1.2 УКРП Следовательно, учите , а потом говорите :) У тебя недостаточно док-в для выдачи розыска, разговаривать я мог хоть с кем, а не только с тобой, не вижу смысла это отрицать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Считаю, что розыск выдан неправильно. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мой банковский счет для выплаты компенсации: 980377 Какие санкции будут применены к сотруднику? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 http://yapx.ru/v/QadAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2022 Какие в итоге санкции будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2022 Будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я не знаю, что такое устный выговор. Да и думаю, что за убийство гражданского устного выговора будет мало, жду ответ следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2022 Какого убийства? Жалоба была по поводу розыска. Если вы про своего друга, то его никто не убивал, он вышел от РП(Жалоба на гражданских игроков) Его в итоге забанили на неделю. Ожидайте ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 16:54, AdamasovichNikita сказал: Какого убийства? Жалоба была по поводу розыска. Если вы про своего друга, то его никто не убивал, он вышел от РП(Жалоба на гражданских игроков) Его в итоге забанили на неделю. Ожидайте ответа админа dell. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Denis_Lisy Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2022 Cолидарен с ответом лидера. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...