cscscs 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Zakhar_Polyakov 2. Никнейм сотрудника: Renat_McCenzy 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Подошел к сотрудникам которые разбирались с игроками. Как вдруг внезапно один из них лишает меня прав, без отыгровок и прочего. Разберитесь!!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TrnpNLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба! Лишены были за 12.25.3 КоАП, согласно 9.1 ДИ. Цитата Выписка из ДИ: Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Выписка из КоАП: Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Что же это вы обманываете СЗФ, что лишил я вас - просто так? Вы же до этого оффнулись, думали что уйдете от лишения, но увы, к сожалению не в этот раз. Вот доказательства: (Просто нажми на меня) Своими подрезами, выездами на встречку и тому подобными действиями вы несли угрозы населению, а так же сотрудникам МВД, за что и были лишены ВУ на 3 месяца. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cscscs 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 01:34, Renat_McKenzy сказал: Что же это вы обманываете СЗФ, что лишил я вас - просто так? Никого не обманываю, подошел посмотреть че да как по NonRP лишили. В 03.02.2022 в 01:34, Renat_McKenzy сказал: Вы же до этого оффнулись, Если есть какие-то претензии конкретно насчет этой ситуации, напишите жалобу в соответствующий раздел. После оффа, РП процесс закончен. Но вы же решили, что вы умник и продолжили отыгрывать с воздухом. Получается сотрудник не предоставил, момент как он лишил прав и по какой причине. Значит сотрудник должен быть наказан, а мне соответственно возращение прав и компес. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем CkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М.Просмотрев Вашу жалобу, а также ответ своего сотрудника со всеми доказательствами, готов сделать вердикт.Все действия сотрудника были правомерны, каких либо нарушений от него, Я не заметил. Сотрудник так же имел полное право отыгрывать с Вами РП, так как намеренный выход из игры, не освобождает Вас от ответственности.У Вас остались какие либо вопросы ко мне или же к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cscscs 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 02:37, Danil_Bibliv сказал: со всеми доказательствами, Где вы их увидели? Сотрудник не показал запись где он лишает меня прав и не объяснил по какой причине. Во первых РП процесс закончен после моего оффа, во вторых он не пробил мою личность во время погони. Отыгрывание с воздухом это не дело, по такой логике можно, все что угодно сделать с человеком после того как он оффнится, абсурд полный. В 03.02.2022 в 02:37, Danil_Bibliv сказал: У Вас остались какие либо вопросы ко мне или же к сотруднику? Да остались, те что выше. Запись так и не предоставили, в ходе которых я был лишен прав. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем CkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доказательства скинул в 1 своём ответе, повторюсь, лишены согласно 9.1 ДИ (Должностной инструкции) Ожидайте ответа СЗФ! В 03.02.2022 в 03:01, CkC сказал: Отыгрывание с воздухом это не дело, по такой логике можно, все что угодно сделать с человеком после того как он оффнится, абсурд полный. Лишить вас можем, если вы не получили наказание за офф по ВПС, вюво время данной ситуации, а вы его не получили. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Поэтому удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться