William_Ostrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Conors 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хотелось увидеть док-вы нарушение по статье 19.3.1 КоАП 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 3 февраля, 2022 пользователем William_Conors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Данный сотрудник работает не в УВД-П, а в УВД-М. Смените заголовок [УВД-М] Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник. Доказательства предоставлю в течении 72-ух часов, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Мы не спешим, у вас время пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте! Задержаны были по статье 19.3.1КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Во время задержания Вы подошли к преступнику со словами "Иу-у-у-у, что случилось ребят? Смотрите, это мой аболтус, я хочу знать, что случилось". После чего Вам было выдвинуто требование покинуть территорию, согласно статье 6 части 4 Федерального Закона о Полиции, я имею на это полное законное право. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Соответственно, если мое требование законное - оно обязательно к исполнению, согласно статье 18, части 6. Цитата Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Вы действительно отошли на 3-4 метра, но не покинули место задержания, соответственно не выполнили мое законное требование. Во время задержания Вы также мешали нашей работе, крича "Да забей, это нРП", а после же самого задержания "У-у-у-у-у-у" Ну и куда-же без Доказательств, верно? Еще вопросы будут? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 13:08, Mayson_McKenzy сказал: Еще раз здравствуйте! Задержаны были по статье 19.3.1КоАП. Во время задержания Вы подошли к преступнику со словами "Иу-у-у-у, что случилось ребят? Смотрите, это мой аболтус, я хочу знать, что случилось". После чего Вам было выдвинуто требование покинуть территорию, согласно статье 6 части 4 Федерального Закона о Полиции, я имею на это полное законное право. Соответственно, если мое требование законное - оно обязательно к исполнению, согласно статье 18, части 6. Вы действительно отошли на 3-4 метра, но не покинули место задержания, соответственно не выполнили мое законное требование. Во время задержания Вы также мешали нашей работе, крича "Да забей, это нРП", а после же самого задержания "У-у-у-у-у-у" Ну и куда-же без Доказательств, верно? Еще вопросы будут? И снова здравствуйте, повторюсь мне сказали покинуть место задержания я его по факту покинул, я ушел от вас, вопросов быть не должно я хочу и буду там стоять, там нигде не сказано что там запрещено ходить/стоять, я имел право наблюдать со стороны, ввел диалог по Мг информации я не с вами, вы тем самым взяли у меня документы выдали розыск по 19.3.1 хотя это было не уместно вообще Покидать территорию я не обязан т.к это вокзал я имел право стоять там в стороне, тем более я был на расстояние от вас Одно дело если бы я как то сопротивлялся убегал от вас, меня сотрудник попросил отойти что я и сделал от него не было сказано слов "покиньте текущие место" или же покинуть вокзал, я вас покинул отошел на 5 метров чтоб не мешать, в итоге ко мне подбегают со словами "предъявите ваши документы по статье 19.3.1 КоАп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД города Мирный. На доказательствах моего сотрудника прекрасно было видно как он сказал вам отойти с места задержания, дабы вы не мешали. Вы же, отойдя на пару метров, также своими выкриками и близким нахождением возле сотрудников мешали им и не покинули место задержания. Нарушением за сотрудником не заметил, задержаны правильно, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Ostrovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хорошо вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться