Перейти к содержанию
Aleksander_Volkov

Армия - Andrei_Collins

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Volkov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khabarov
2. Сотрудник: Andrei_Collins
3. Суть: Добрый день уважаемые ещё раз, суть такова, данный сотрудник общается с мёртвым человеком(Трупом), это как понимать? Прошу выдать наказание данному сотруднику за Нон РП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык

Изменено пользователем Aleksander_Volkov

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Добрый вечер. Я тот самый военнослужащий. Как вы говорите я общался с трупом. Но разговор был не с вами, и во вторых я могу просто  говорить мысли в слух . На записи видно что рядом были мои коллеги, и разговор мог быть именно с ними. Потому что таких как вы приезжает 10 человек в день. Своё мнение я высказал. Ожидаем лидера.

Изменено пользователем Andrei Collins

Поделиться сообщением

Aleksander_Volkov

Здравствуйте, открыто видно что вы общаетесь с мёртвым человеком, не нужно вводить в заблуждение меня, лидера вашего, и ваших следящих, так как за это тоже можно понести наказание уже строгое. Говорить это не так, и отрицать своё нарушение не стоит я так сказал бы.

И да отвечать на данную жалобу вы пока не можете, пока вам лидер не дал разрешения.

Изменено пользователем Aleksander_Volkov

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Интересно где я обращался именно к вам. Представим что в реале ваш враг умер. И человек может высказать своё мнение трупу. Также есть такие люди называемые Медиум .  Медиум-Человек, проводник, который умеет общаться мертвыми и передавать их послания, называется– медиум. 
ОТ куда вы могли знать что именно таким человеком я не могу быть. Я не обращался к вам по имени, фамилии. Если вы думаете что я смотрел на вас и говорил это разговор с трупом, то сильно сомневаюсь 

Поделиться сообщением

Aleksander_Volkov

А причём тут я собственно говоря? я не про себя, а про человека который лежал рядом со мной, и там видно в чате как с ним происходит диалог.
Повторю вводить в заблуждение не нужно, рассказывать такие сказки не нужно, больше с вас ответов не требуется.
Ожидаем ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.

Рассмотрев Ваши доказательства могу скзаать, что  от третьего лица жалоба не может быть написана. Это говорится в самой подачи жалобы.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Жалоба написана от третьего лица

Итог: Пусть пишет жалобу человек который пострадал в данной ситуации.

Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Mihail_Musaev

Поделиться сообщением

Aleksander_Volkov

Ваш ответ я тоже услышал, и он меня не устроил, т.к увидев нарушение данного сотрудника, и написал данную жалобу на сотрудника, и не важно с кем он общался, в этой ситуации я тоже участвовал, ответ меня ваш не устроил.
Поэтому жду ответа от Следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте.
Жалоба от 3-го лица, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...