Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_Navaz 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Nevitskiy 3. Суть жалобы: Разбил окно тайзером. Начал погоню после моего вылета. 4. Скриншот/видео доказательство**: Первый удар "прикладом" тайзера, Удар по окну с тайзера №2 и погоня после вылета. Так же нашли по карте в другой тачке. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П, фигурирую в данной жалобе. "Первый удар "прикладом" тайзера" Если вы не знали, у тайзера так же есть приклад. Тут нарушения своего не вижу.. "Удар по окну с тайзера №2 и погоня после вылета." Тут точно так же, не вижу своего нарушения, так как у тайзера есть приклад, которым вполне возможно поломать стекло автомобиля. Так же, мы не могли знать, вышли вы или нет. Все равно, это не важно. Мы можем начать за вами новую погоню, даже после вылета. Так же нашли по карте в другой тачке. Если говорить по рп - видели вас по камерам, а именно как вы садились в данный автомобиль, так же мы запросили информацию у дежурного, который передал на информацию где находится авто. Это не меняет разницы, пересели ли вы в другой автомобиль, или нет. Так же, по вашим видео доказательствам видны "срезы", за которые вы можете получить бан. Своей вины в данной жалобе не признаю, ждем вердикта СС, ЛФ Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Не вижу смысла с вами дискутировать.Передаю ответ Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны УД нет наблюдаю, на счет ВПС - решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. У стандартного полицейского электрошокера я не нашел приклада, если конечно не говорить о дробовиках нелетального действия с закрепленным электрошокером. За данные отыгровки сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.11 ВПС. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия. Пункт 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Доказательств, что погоня была после вылета у вас недостаточно доказательств.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Недостаточно док-в. Да? А вы в чат смотрите, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вы могли прописать логаут, не не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вылет инета, не дёргал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Ваше видео начинается не с самого захода на сервер. Что было до этого не видно, может вы уже там были несколько минут и совершили какое-то нарушение. Предоставте более дитальные доказательства, где вы только заходите на сервер и вас сразу же сотрудник начал отыгрывать с вами ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вы сейчас как администратор плохо себя показываете.Ваш ответ крайне глупый, так как я могу его очень легко обойти. Встречный вопрос, пусть сотрудники предоставят основания для побега, раз я что то сделал, до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 Основание для бана меня должны предоставлять вы, так как это жалоба от вас, и мне нет никакой выгоды сливать самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. 1) На момент начала записи вы находитесь в другом месте, не в том где вы вылетели. 2) Разница между вашим "вылетом" и началом записи 4 минуты. Поэтому так же не известно что вы делали это время. Сотрудник вам ничего не обязан предоставлять, так как сначало вы должны доказать, что сотрудник продолжил ситуацию после вашего вылета. Ожидаем от вас дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1) На момент начала записи, я стою в 2-ух шагах от места вылета. 2)Интерестно что же я мог делать 4 минуты после вылета, никак не пытатся зайти в игру. 3) Вы как администратор должны проявлять высшую адекватность, то чего я не замечаю. Что означает сотрудник мне ничего не обязан? Я ожидаю видео-доказательства от сотружника, почему он начал за мной погоню.Удар по окну с тайзера №2 и погоня после вылета. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я вам еще раз говорю, вы должны предоставить док-ва, так как жалоба на меня от вас. Так же администратор ответил вам выше. согласно презумпции о невиновности сотрудника - он не обязан предоставлять доказательства без подтверждения его вины Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. Доказательств не поступило. Свое мнение я изложил выше. Не согласны - подавайте на меня жалобу. Тему держать открытой я не вижу смысла, так как уже ответили и разобрали всю ситуацию.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться