Ryan_Logitech 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Schukin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник подал на меня в розыск, не зная не какую-либо про меня информацию, к тому же серьезно таранил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.На данный момент жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я боец ОМОН при УВД г. Невский, майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба составлена не по форме, а если быть точнее, то на Вашей видеозаписи отсутствует /timestamp и дата и время над HUD, что означает, что жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго, больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...