Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mikulichev 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 3. Суть: Таран+Стрельба в городе+Стрельба при гражданских+уход с места дтп у них,они врезались в гражданского и просто уехали+Нашли по нон рп,когда уже я спрятался и 3 минуты прошло.И не он один нарушал,Я просто записал одного,так они все нарушили ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EzryAn3IIYM , https://youtu.be/juVDDV9Lby0 , https://youtu.be/BAy7x3svL7M Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Ку. Раскладываю по полочкам 1. Таран- Согласно уставу, а именно 4 главе 4.7 пункта, я имел право проводить спец. маневры для вашей остановки. Вы несли угрозу участникам дорожного движения, поэтому, ссылаясь на 5 и 6 этап применения силы и спец.маневров, я и начал проводить спец маневры 2. Стрельба в городе- Я лично не стрелял, не увидел док-в. 3. Уход с места ДТП- Велась погоня за преступником который нес угрозу обычным гражданам своим вождением. Гражданский должен был уступить мне дорогу согласно ПДД, что он не сделал. Так же через некоторое время на вас и на ваших друзей будет оформлена жалоба за таран и подрезы. 4. Нашли по НРП- не увидел доказательств. Ну и что могу сказать в итоге. Активировать винду вроде не сложно... Даю слово следящему и лидеру(Все док-ва чуть позже) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Alexey Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Спец манёвры разрешены после 5 минут или же на угрозу жизни сотрудника. Угрозы жизни сотрудника не было, я вас не подрезал. И вы нагло таранили. 2.Что ты там не увидел. Тебе это не обязательно видеть. 3. Где я нёс угрозу жизни,я не ездил по встречке. Да хоть и был подрез с гражданина и он это не специально и вы просто спокойно уехали и продолжили погоню. Уход с места дтп. 4. Что вы не увидели док-ва ? Как это понять? Вы должны отправить доказательства что вы не нашли по нон рп. Я уехал и убежал в лес после чего прошло больше 4 минут и вы ко мне приезжаете когда я афк. И да жалобу я составил не только на тебя,а на всех троих . Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Спец маневр разрешен не только в случае если угроза жизни сотрудника, но и других участников движения. внимательнее читай. Ты нас не подрезал? да что ты. и друзья твои нас не таранили и не подрезали? ну хорошо хорошо 2. Ну так раз мне не обязательно видеть, так зачем ты тогда это пишешь? 3. Все пруфы кину утром. жди 4. у тебя фрапс обрывается в лесу, а начинается на дороге, и ты щас мне затираешь о том что мы нашли тебя по нрп? у тебя есть доказательства что ты был в АФК? если нету, так зачем тогда ты пишешь что то сюда по этому поводу?) по твоей жалобе могут наказать только меня, а других нет, ибо сама жалоба составлена только на меня. upd: и да. больше не поднимай тему, жди лидера и следака. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Alexey Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Хорошо,подрезали они 1 раз,ОНИ,а ведётся погоня за МНОЙ,понимаешь о чем ? Я тебя во время погони не подрезал. А тебе видимо не понятно ? Ты за временем следишь ? 3 минуты там прошло,я мог спокойно офф,по факту вы меня не могли уже найти, во 2-3 видео смотри внимательно,я был в афк более 5 минут и вы ждали меня пока я выйду с афк, а за это время когда я был афк,вы починили свою машину. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброе утро, я пришел из садика и покушал кашу. Теперь могу скинуть док-ва. Первый фрапс. На нем начало погони- https://www.youtube.com/watch?v=3Bfw3wMMJUA (Все таймкоды указаны в описании к видео) Второй фрапс. На нем док-ва того, что нашли тебя не по нрп- https://youtu.be/vTN82X4NyMI Третий фрапс. На нем начало второй погони, так же ваша починка при погоне- https://www.youtube.com/watch?v=TWFepuAermg Более прошу не отвечать в данной теме, а ждать следящего и лидера фракции. Спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1.Вау стрельба при гражданских да еще и в городе.Молодцы. Солнышко,тебя в первом видео врезались и ты спокойно уехал,поэтому они начали вам мстить. 2. Нашли по нон рп,вы кинули на меня метку,и как вы ехали как вы могли увидеть меня за геликом на скорости 240,вы орлы там что-ли так видеть? 3. Починки при погоне не было,когда я вышел с афк я просто уехал,и вы преды не давали 4.Если гражданин уехал и прошло больше 3 минут,всё он уехал,а вы спокойно продолжили погоню Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 14:45, Artem_Dybaev сказал: 1.Вау стрельба при гражданских да еще и в городе.Молодцы. Солнышко,тебя в первом видео врезались и ты спокойно уехал,поэтому они начали вам мстить. 2. Нашли по нон рп,вы кинули на меня метку,и как вы ехали как вы могли увидеть меня за геликом на скорости 240,вы орлы там что-ли так видеть? 3. Починки при погоне не было,когда я вышел с афк я просто уехал,и вы преды не давали 4.Если гражданин уехал и прошло больше 3 минут,всё он уехал,а вы спокойно продолжили погоню Милый, пожалуйста, успокойся и выпей валерьянки, тебя жестко рвет. Перестань поднимать тему и жди следящего с лидером. Как они ответят- так и продолжим нашу дискуссию. Окей? Хорошо. Спасибо за понимание. Люблю, целую, обнимаю <3 Если ты так хочешь пообщаться со мной, то давай перейдем в вк, окей? https://vk.com/m0kr0ff Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alexey Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Слышь,нормально общайся,я жалобу кинул,давай раздувайся теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. У вас нарушены правила подачи жалобы.Видео длится больше 5 минут, расставьте тайм коды. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 2:45,2:52,3:47,4:43,6:23,7:43 Это только первое видео,если надо 2 видео или 3 говорите,сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. На 2:45 - не считаю это таранам, так как сотрудник это сделал не специально.2:52 - тоже не считаю таранам, так как вы затормозили и сотрудник просто не успел среагировать. 3:47 - вы сами начали сдавать задний ход, тем самым вы врезались в ТС сотрудника. 4:47 - вы сами зашли в занос и тем самым повернули на полосу где ехал сотрудник, он просто не успел затормозить, не считаю это тараном.6:23 - сотрудник открыл огонь, из-за того что вы представляли угрозу окружающим, и самим сотрудникам. 7:43 - тут видно как вы сделали обманку, сотрудник не успел понять что произошло, а так как он ехал уже с приличной скоростью, он не успел затормозить.Так на счёт ухода с места ДТП, данный гражданин многократно подрезал ТС сотрудника, что сочетается грозой жизни сотрудникам, всячески мешал погони, и сам подставлялся под ТС сотрудника. свое авто. За это сотрудники могли его просто расстрелять.Я не считаю что сотрудники виноваты. Так идем дальше, НонРП я также не вижу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Нет,в первый раз когда водитель врезался в первом видео,он спокойно уехал,поэтому он начал его подрезать,по факту это уход с места дтп,стельба в городе+при гражданских,еще они стреляли не по колёсам а именно по машине и тем самым убили мня и посадили меня на 40 минут,требую компенсацию на счёт 827223 100.000 рублей Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) del . Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alexey Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2022 Рассмотрение займёт больше 24 часов, возможно. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2022 24 часа уже давно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую вновь. С ответом лидера согласен, большинство манёвров пришедшим к ДТП с сотрудником совершили вы, огонь открыт оправданно, так как вы представляли угрозу для окружающих. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 7:43 был таран,они могли спокойно свернуть.но они протаранили Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2022 Готов вам выплатить компенсацию за этот манёвр, не думаю что целесообразно наказывать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) https://youtu.be/TWFepuAermg 4.54 срезы, 5.37 срезы, 6.03 срезы https://youtu.be/3Bfw3wMMJUA 5.00 срез Компенсацию на счёт 827223 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Artem_Dybaev Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться