Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Дм без причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которой подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. ДМа здесь не наблюдаю, т.к урон по вам не проходит, соответственно и ДМа нет. Ожидайте ответ от лидера / следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 12:37, Ruslan_Volov сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник, на которой подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. ДМа здесь не наблюдаю, т.к урон по вам не проходит, соответственно и ДМа нет. Ожидайте ответ от лидера / следящего. Смешной вы человек, конечно дм не пройдет так как у меня хп и так не было, а то что вы подошли и намеренно без оснований нанесли 3 удара, я считаю что это уже нарушение впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан устным взысканием за 6.16 ФЗоВНГ. ДМ тут нет, так как никакого урона персонажу не наносилось. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Да, почему наказание не по впс? было совершено 3 удара, естественно они не пройдут так как я нокнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Dm - нанесение урона (снижение метки жизни в худе) игровому персонажу. Вы были в состоянии отсутствия hp. Данные действия никаким образом не могут нарушать данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение