Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Eva_Mikulicheva 2. Ник сотрудника: Alexander_Doukhnai 3. Описание ситуации: Остановил меня, после чего просканировал по КПК, сколько у меня штрафов. Все било би хорошо, если би не его отигровка ,,На єкзане появилась информация о водиле,,. Єто что за такие отигровки? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pAs2qcg Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, что не так с отыгровкой? Вполне адекватная, соответствующая правилам РП. Оскорбительного в ней ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 само слово ,,водила,, мне не нравиться. Можно же было написать ,,водитель,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Можно было, но и такое написание ничего не нарушает. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Слово ,,водила,, оскорбляет меня, как личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Это не оскорбительное слово, почитайте его значение в словарях пожалуйста. Даже облегчу вам задачу: Спойлер Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Єто означает водитель в плохом смисле. А я нормальний водитель Я хочу увидить ответ от ГС за гИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Это автомобильное жаргонное выражение, синоним слову "водитель" и не несет оскорбительный подтекст. Если не согласны, пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...