Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Mirood4. Суть жалобы: Я считаю что у сотрудника не должна быть такая мера общения с гражданскими5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, не вижу в своей речи чего то плохого. Нарушение за собой не наблюдаю.Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Сейчас бы сотрудник при исполнении говорил "чел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я МГ информацию до этого сообщил. Переслушайте. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Benjamin_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Интересный вы человек сначала стоите говном поливаете, машину в тотал кто снес открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 На счёт убитого авто без понятия, потому что на ОПГ я не был за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я считаю что вы должны понести наказание в виде выговора, так как это нарушения правил обращения при исполении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня есть фрапс с вашей стороны, как вы всех там обзывали "Бомжами" - И всяко-разно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я не отрицаю, но я то не состою в гос.фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. "Чел", сокращённо "человек", не считаю, что целесообразно за такое выдавать выговор, максимум с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хм странная у вас логика, но если бы ко мне в жизни подошел человек и сказал "Чел" мне бы точно не приятно было, если вы так хотите сокращать то давайте уже отыгровки сокращать, я считаю что сотрудник не имеет права так выражьться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Mirood 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 СЗФ сказал проведет беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я не согласен с его вердиктом прошу подключить к разбору ситуации администратора старше по иерархической лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ответа от ГС тут не будет. Если не согласны с мнением ПГС, то пишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2022 Не вижу целесообразным за это наказывать сотрудника взысканиями, будет проведена. Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...