Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Причина стрельбы? (Знаю что он в бане меня интересует от СЗФ/лидера компенсацию за него и продление его срок бана) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FcNXouS4C6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую! Компенсацию оплатит лидер. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсация? Интересно. Это наверно за то, что ваша шайка решила дважды протаранить нас, а затем открыть по нам огонь? Или может за то, что мы ликвидировали автомобиль, в который садились преступники, ранее совершившие нападение?видео1 видео2 Не смогли вы участвовать в самом нападении на ГУ МВД только из-за того, что не справились с управлением и улетели в "кювет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:18, Maksim_Kalashnikov сказал: Не смогли вы участвовать в самом нападении на ГУ МВД только из-за того, что не справились с управлением и улетели в "кювет". Ты уверен? Второе твоё видео 19 секунд я там уже стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! По первому видео вижу угрозу сотрудникам (подрез, который спровоцировал ДТП). Это было сделано на F90, которая учувствует в видео в шапке жалобы. Также вы напали на ГУ МВД. Открыт огонь правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 17:21, Gleb_Shkarupin сказал: Также вы напали на ГУ МВД. Когда? Таймкод моего открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 0:18 ваших же док-в: вы выходите из машины и целитесь в сторону сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я это сделал после расстрела авто. Причина расстрела авто? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Подрез Emmanuel_Kadyrov, но по RP машина в тонировке, и по RP сотрудники могли перепутать автомобили. Компенсацию выплатит вам лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хорошо, ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Лидер задержится с переводом компенсации по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Компенсацию перевёл: клик Извиняюсь за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Компенсация переведена. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2022 Конечно. Тотал стоит не 30к, а 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Нигде не прописано какую сумму компенсации должны переводить. Я Вам оплатил страховку, с помощью которой Вы можете починить свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2022 Страховка 30к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Источник: Province.info Мне кажется 1.850 рублей у Вас найдётся, чтобы купить страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться