Leo_Nellson 329 · ID: #781 Опубликовано 17 июня Leo_Nellson William_Wollastan Большой молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 408 · ID: #782 Опубликовано 19 июня Francesco_Domenico Anastasiya_Good хорошо на лиде стоять те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hades Manarskiy 448 · ID: #783 Опубликовано 25 июня Hades_Manarskiy Reyyan_Capone Настоящее время: Я продолжаю развиваться, сочетая музыку и искусство, и вдохновляю окружающих своим примером. Старайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #784 Опубликовано 26 июня Ваш никнейм: Timur_Fisher Никнейм лидера: Oliver_Herrington Описание благодарности/пожелания: Отличный лидер ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Nellson 63 · ID: #785 Опубликовано 26 июня Valeria_Nellson Oliver_Herrington , Reyyan_Capone , Astride_Capone Мои кенты , надя и мила люблю вас <3 , егорка красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Herrington 25 · ID: #786 Опубликовано 26 июня (изменено) Oliver_Herrington Reyyan_Capone Большая молодец так держать, продолжай в том же духе! Изменено 26 июня пользователем Oliver_Herrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #787 Опубликовано 26 июня Ваш никнейм: Timur_Fisher Никнейм лидера: Valeria_Nellson Описание благодарности/пожелания: Отличный человек, очень приятно общаться, а также отличный лидер ЦГБ-П, я бы к ней на СС пошел! Вообще, красава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #788 Опубликовано 26 июня Reyyan_Capone Astride_Capone, Valeria_Nellson, Oliver_Herrington. Мила и Лера - самые лучшие девочки, а Егор - крутышка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Herrington 25 · ID: #789 Опубликовано 26 июня Oliver_Herrington Reyyan_Capone, Astride_Capone, Valeria_Nellson Капитальные молодцы, мои кенты, и вообще лучшие лидеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hades Manarskiy 448 · ID: #790 Опубликовано 26 июня Hades_Manarskiy Oliver_Herrington Настоящее время: Прохожу службу в ГИБДД по городу Невский в звании Полковник на должности Заместителя начальника ГИБДД, по работе с личным составом. Старайся пройти эту службу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 36 · ID: #791 Опубликовано 26 июня Ваш никнейм: Toti_Tykan Никнейм лидера: Valeria_Nellson Описание благодарности/пожелания: Хороший человек, отличный лидер, желаю хорошо отстоять лидерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 106 · ID: #792 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: Timur_Fisher Никнейм лидера: Reyyan_Capone Описание благодарности/пожелания: Отличный лидер , лучше не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Capone 76 · ID: #793 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: Lee_Capone Никнейм лидера: Reyyan_Capone, Oliver_Herrington, Astride_Capone Описание благодарности/пожелания: Люблю Вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 13 · ID: #794 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: Umahan_Kagirov Никнейм лидера: William_Wollastan Описание благодарности/пожелания: Большое спасибо за всё! Ты действительно хороший лидер. Удачи тебе во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 408 · ID: #795 Опубликовано 30 июня Shelby_Capone Astride_Capone Ладно, не буду я резать торт с миньоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 113 · ID: #796 Опубликовано 2 июля Astride_Capone Valeria_Nellson, Reyyan_Capone, Oliver_Herrington, Мои любимые ЛП друзья, люблю вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 172 · ID: #797 Опубликовано 4 июля 1. Butius_Markov 2. Reyyan_Capone, Oliver_Herrington, Astride_Capone 3. Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Capone 76 · ID: #798 Опубликовано 4 июля 1. Lee_Capone. 2. Reyyan_Capone. 3. Люблю и чуть чуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #799 Опубликовано 5 июля Aleksander_Shumov Gottschalk_Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 294 · ID: #800 Опубликовано 7 июля Vladimir_Hoffmann Ilya_Wetrov красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение