Aleksey_Orekhovsky 0 · ID: #41 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Orekhovsky Никнейм лидера: Christopher_Wolf, Victoria_Recardo, Richard_Harper, Ksenia_Harper Описание благодарности/пожелания: спасибо вам за хорошие воспоминания, люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann_Liberty 8 · ID: #42 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ваш никнейм: Ivan_Jordan Никнейм лидера: Elizaveta_Berg Описание благодарности/пожелания: бука злюка буллит ивана джордана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitinho_Good 231 · ID: #43 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Vitinho_GoodНикнейм лидера: Pavel_Samogonov I Alexey_Hardy I Denis_Good Описание благодарности/пожелания: Лучшие LD Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vitinho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #44 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш никнейм: Dmitry_Bystrov Никнейм лидера: Aleksandr_Jackson Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер ГИБДД-М. Отлично катались по ночам на полицейском порше) Спасибо за лучшие времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Daslor 111 · ID: #45 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш никнейм: Anatoly_KsenofontovНикнейм лидера: Lorax_DeVito, Norman_Braithwaite(Norman_Recardo), Sergey_Ostrovin, Patrick_Berg, Elizaveta_Berg, Kral_Zinchenko. Описание благодарности/пожелания: Крутые господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдэммм 0 · ID: #46 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jeembo_StreetuhaНикнейм лидера: Max_Haritonov Описание благодарности/пожелания: Оч хороший лидер!!!! оч хорошим лидером был, хочу, чтобы его ещё раз поставили. Давид поставь пж! Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Мдэммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Hawkins 112 · ID: #47 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш никнейм: Elisey_Gromov Никнейм лидера: Egor_Shuka Описание благодарности/пожелания: крутой чел, советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Gromov 1 · ID: #48 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш никнейм: Romeo_Gromov Никнейм лидера: Aleksey_Gromov, Johny_Gromov, Egor_Shchukin, Dominic_Gromov Описание благодарности/пожелания: Отличные лидеры, скучаю по старым временам ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Haritonov 1 · ID: #49 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Maximilian_Haritonovсписок легенд. 1. Никнейм лидера: Nikita_Pugachev Описание благодарности/пожелания: Легенда. В этом слове скрыто вся моя любовь к пуговке. Спасибо за детство и за первый проход в СС. Жаль потом слетел быстро, ну а нефиг забаваниваться было, тьфу 2. Никнейм лидера: August_Haritonov Описание благодарности/пожелания: с него я и позаимствовал эту прекрасную фамилию, тот еще персонаж, деражал в страхе всю преступность, хоть на лидерку и попал гораздо позже. Почти легенда, но не пуговка брат 3. Никнейм лидера: Alexey_Sedov (Krymovskiy) (Platon_Sedov) (щас вообще хз как зовут) Описание благодарности/пожелания: Ну это прям лучший чел из всех. Форевер ин май харт. 3 фпс игрок. Обожаю его. Спасибо за Первую замку и проход на лидерку <3. 4. Никнейм лидера: Pavel_Eklipse Описание благодарности/пожелания: Крутой чел на лидерке. Верните мне мой 2020 5. Никнейм лидера: Roman_Sedov Описание благодарности/пожелания: я так ни разу и не услашал его голос. Он точно не украинский робот? 6. Никнейм лидера: Elisey_Sedov Описание благодарности/пожелания: вот это реально легенда. Он как шприц - живет в Вене. Но когда нас это смущало? Угарный чел, ваще 10/10 всем рекомендую приобрести такого дэбила. 7. Никнейм лидера: Ivan_Kirovskiy Описание благодарности/пожелания: вместе с ним бегали на стадионе в форме страшин. Потом я его чуть не слил случайно (ну а чо он не активил?) А потом был офигенным замом и крутым лидером, а щас ваще пэгэсэ епт. 8. Никнейм лидера: Viktoria_Recardo Описание благодарности/пожелания: Лучшая из лидеров-женщин (я не сексист) потому что других я не знаю особо, хахаха. Крутая, и вообще поугорать можно 9. Никнейм лидера: Thomas_Eklipse Описание благодарности/пожелания: Легенда ГУВД-М, хотя там почти каждый ЛД это своеобразный легенда. Ваще лох, спасибо что не слил на лидерке, хотя было за что, кхе 10. Никнейм лидера: Boris_Klyaist Описание благодарности/пожелания: Как я мог забыть про этого персонажа, конечно же. Великий и неподражаемый (спасибо, после твоего ухода гувд-м умерло и вся фрака ушла ко мне, а потом к вам пришел тропынин и не делал ничего целый месяц так, что у вас во фракции было 6 человек) 11. Никнейм лидера: Artur_Henderson Описание благодарности/пожелания: cпасибо что чуть не убил фраку, когда у тебя было 4 человека во фракции, жаль не вышло закрыть нахер ее полностью, да?) 12. Никнейм лидера: Anton_Lewis Описание благодарности/пожелания: заслуженный лидер цгб-н. столько для фракции сделал, очень крут. Свободу тохе!!! 13. Никнейм лидера: Egor_Shchukin Описание благодарности/пожелания: попроще фамилию нельзя было написать? я три раза переписывал. Легенда ГИБДД-Н. крутой вообщем 14. Никнейм лидера: Denis_Pablo Описание благодарности/пожелания: вместе угарали с того, что у них во фраке во время тропынина было 5 человек, а еще то что он Пэнис Дабло. кхъ. Угарный чел, и вродь даже фраку не уронил дальше пойдет список упоминаний, пристегнитесь ГИБДД: David_Bystrov (а как же), Sergey_Watson, Maksim_Tuzovskyi, Nikita_Wolf, Aleksei_Henderson, Timur_Recardo ГУВД: Aleksandr_Jackson, Denis_Andreev, Maksim_Sedov, Artur_Sedov, Valery_Jackson, Denis_Mansfield, Ruslan_Gnativ, Aleksey_Gnativ, Maratt_Collins ЦГБ/ОКБ: Denis_Hight, Egor_Sheremetiev, Mary_Wolf, Sergey_Ostrovin, Svyatoslav_Elizalde РЖД: Saveliy_Zenkov, Norman_Recardo, Aleksander_Muromtsev, Marat_Qabdulin, Norman_Braithwaite, Lorax_DeVito МО: Jonathan_Wick, Mark_Wolf, Kral_Zinchenko !!!Если вас нет в этом списке, то у нас с вами 3 варианта: 1. вы были на лидерке слишком давно и я вас забыл 2. мы мало общались 3. и вы хреново работали Люблю всех легенд сверху, удачи вам <3 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Maximilian_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang Good 19 · ID: #50 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш никнейм: Elisey_Sedov Никнейм лидера: Slisey_Eedov Описание благодарности/пожелания: странный чел, пингует сильно, но ультрахорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Hawkins 112 · ID: #51 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Elisey_Gromov Никнейм лидера: Max_Haritoshka Описание благодарности/пожелания: Крутой челик, хороший лидер, советую!!!! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Elisey_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Hawkins 112 · ID: #52 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваш никнейм: Aleksandr_Astrov Никнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Лю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Montero 32 · ID: #53 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваш никнейм: Sergey_Vetrov Никнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, желаем 0/3 0/3, by SVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orekhovsky 0 · ID: #54 Опубликовано 6 марта, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Orekhovsky Никнейм лидера: Vladislaw_Kot Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер, лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Relvers 12 · ID: #55 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш никнейм:Maksim_Sedov Никнейм лидера: Dmitriy_Tropinin, Christopher_Gromov, Dmitry_Bukhankin, Andrew_Kostrov, Benjamin_Soprano, David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: норм челы, весёлые, позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Gromov 0 · ID: #56 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Emil_Gromov Никнейм лидера:Romeo_Gromov,Aleksey_Gromov Описание благодарности/пожелания:Спасибо тебе отец ты мой,что поднял меня на ноги и вывел в люди! Удачи отстоять 2 срок! Изменено 7 марта, 2022 пользователем Emil_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Scalone 228 · ID: #57 Опубликовано 11 марта, 2022 Ваш никнейм: Vito_BloodsНикнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Отличный лидер, хороший человек и замечательный пример для сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann_Liberty 8 · ID: #58 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш никнейм: Ivan_TutaevНикнейм лидера: Elizaveta_Berg Описание благодарности/пожелания: Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Hawkins 112 · ID: #59 Опубликовано 17 марта, 2022 Aleksandr_Astrov Romeo_Gromov Лучший лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard_Bystrov 4 · ID: #60 Опубликовано 17 марта, 2022 Ваш никнейм: Edvard_Tropinin Никнейм лидера: Vladislaw_Kot Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер что у меня был. Он не только отличный руководитель, но и отличный друг который всегда поможет. Желаю удачи, счастья, мир над головой и оставаться таким как есть. Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение