Aleksey_Orekhovsky 0 · ID: #41 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Orekhovsky Никнейм лидера: Christopher_Wolf, Victoria_Recardo, Richard_Harper, Ksenia_Harper Описание благодарности/пожелания: спасибо вам за хорошие воспоминания, люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Liberty 8 · ID: #42 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ваш никнейм: Ivan_Jordan Никнейм лидера: Elizaveta_Berg Описание благодарности/пожелания: бука злюка буллит ивана джордана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 156 · ID: #43 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Vitinho_GoodНикнейм лидера: Pavel_Samogonov I Alexey_Hardy I Denis_Good Описание благодарности/пожелания: Лучшие LD Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vitinho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIN NONRP COP 47 · ID: #44 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш никнейм: Dmitry_Bystrov Никнейм лидера: Aleksandr_Jackson Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер ГИБДД-М. Отлично катались по ночам на полицейском порше) Спасибо за лучшие времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #45 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш никнейм: Anatoly_KsenofontovНикнейм лидера: Lorax_DeVito, Norman_Braithwaite(Norman_Recardo), Sergey_Ostrovin, Patrick_Berg, Elizaveta_Berg, Kral_Zinchenko. Описание благодарности/пожелания: Крутые господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдэммм 0 · ID: #46 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jeembo_StreetuhaНикнейм лидера: Max_Haritonov Описание благодарности/пожелания: Оч хороший лидер!!!! оч хорошим лидером был, хочу, чтобы его ещё раз поставили. Давид поставь пж! Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Мдэммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Hawkins 112 · ID: #47 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш никнейм: Elisey_Gromov Никнейм лидера: Egor_Shuka Описание благодарности/пожелания: крутой чел, советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Gromov 1 · ID: #48 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш никнейм: Romeo_Gromov Никнейм лидера: Aleksey_Gromov, Johny_Gromov, Egor_Shchukin, Dominic_Gromov Описание благодарности/пожелания: Отличные лидеры, скучаю по старым временам ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Haritonov 1 · ID: #49 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Maximilian_Haritonovсписок легенд. 1. Никнейм лидера: Nikita_Pugachev Описание благодарности/пожелания: Легенда. В этом слове скрыто вся моя любовь к пуговке. Спасибо за детство и за первый проход в СС. Жаль потом слетел быстро, ну а нефиг забаваниваться было, тьфу 2. Никнейм лидера: August_Haritonov Описание благодарности/пожелания: с него я и позаимствовал эту прекрасную фамилию, тот еще персонаж, деражал в страхе всю преступность, хоть на лидерку и попал гораздо позже. Почти легенда, но не пуговка брат 3. Никнейм лидера: Alexey_Sedov (Krymovskiy) (Platon_Sedov) (щас вообще хз как зовут) Описание благодарности/пожелания: Ну это прям лучший чел из всех. Форевер ин май харт. 3 фпс игрок. Обожаю его. Спасибо за Первую замку и проход на лидерку <3. 4. Никнейм лидера: Pavel_Eklipse Описание благодарности/пожелания: Крутой чел на лидерке. Верните мне мой 2020 5. Никнейм лидера: Roman_Sedov Описание благодарности/пожелания: я так ни разу и не услашал его голос. Он точно не украинский робот? 6. Никнейм лидера: Elisey_Sedov Описание благодарности/пожелания: вот это реально легенда. Он как шприц - живет в Вене. Но когда нас это смущало? Угарный чел, ваще 10/10 всем рекомендую приобрести такого дэбила. 7. Никнейм лидера: Ivan_Kirovskiy Описание благодарности/пожелания: вместе с ним бегали на стадионе в форме страшин. Потом я его чуть не слил случайно (ну а чо он не активил?) А потом был офигенным замом и крутым лидером, а щас ваще пэгэсэ епт. 8. Никнейм лидера: Viktoria_Recardo Описание благодарности/пожелания: Лучшая из лидеров-женщин (я не сексист) потому что других я не знаю особо, хахаха. Крутая, и вообще поугорать можно 9. Никнейм лидера: Thomas_Eklipse Описание благодарности/пожелания: Легенда ГУВД-М, хотя там почти каждый ЛД это своеобразный легенда. Ваще лох, спасибо что не слил на лидерке, хотя было за что, кхе 10. Никнейм лидера: Boris_Klyaist Описание благодарности/пожелания: Как я мог забыть про этого персонажа, конечно же. Великий и неподражаемый (спасибо, после твоего ухода гувд-м умерло и вся фрака ушла ко мне, а потом к вам пришел тропынин и не делал ничего целый месяц так, что у вас во фракции было 6 человек) 11. Никнейм лидера: Artur_Henderson Описание благодарности/пожелания: cпасибо что чуть не убил фраку, когда у тебя было 4 человека во фракции, жаль не вышло закрыть нахер ее полностью, да?) 12. Никнейм лидера: Anton_Lewis Описание благодарности/пожелания: заслуженный лидер цгб-н. столько для фракции сделал, очень крут. Свободу тохе!!! 13. Никнейм лидера: Egor_Shchukin Описание благодарности/пожелания: попроще фамилию нельзя было написать? я три раза переписывал. Легенда ГИБДД-Н. крутой вообщем 14. Никнейм лидера: Denis_Pablo Описание благодарности/пожелания: вместе угарали с того, что у них во фраке во время тропынина было 5 человек, а еще то что он Пэнис Дабло. кхъ. Угарный чел, и вродь даже фраку не уронил дальше пойдет список упоминаний, пристегнитесь ГИБДД: David_Bystrov (а как же), Sergey_Watson, Maksim_Tuzovskyi, Nikita_Wolf, Aleksei_Henderson, Timur_Recardo ГУВД: Aleksandr_Jackson, Denis_Andreev, Maksim_Sedov, Artur_Sedov, Valery_Jackson, Denis_Mansfield, Ruslan_Gnativ, Aleksey_Gnativ, Maratt_Collins ЦГБ/ОКБ: Denis_Hight, Egor_Sheremetiev, Mary_Wolf, Sergey_Ostrovin, Svyatoslav_Elizalde РЖД: Saveliy_Zenkov, Norman_Recardo, Aleksander_Muromtsev, Marat_Qabdulin, Norman_Braithwaite, Lorax_DeVito МО: Jonathan_Wick, Mark_Wolf, Kral_Zinchenko !!!Если вас нет в этом списке, то у нас с вами 3 варианта: 1. вы были на лидерке слишком давно и я вас забыл 2. мы мало общались 3. и вы хреново работали Люблю всех легенд сверху, удачи вам <3 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Maximilian_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Good 19 · ID: #50 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ваш никнейм: Elisey_Sedov Никнейм лидера: Slisey_Eedov Описание благодарности/пожелания: странный чел, пингует сильно, но ультрахорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Hawkins 112 · ID: #51 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Elisey_Gromov Никнейм лидера: Max_Haritoshka Описание благодарности/пожелания: Крутой челик, хороший лидер, советую!!!! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Elisey_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Hawkins 112 · ID: #52 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваш никнейм: Aleksandr_Astrov Никнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Лю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Montero 32 · ID: #53 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ваш никнейм: Sergey_Vetrov Никнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, желаем 0/3 0/3, by SVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orekhovsky 0 · ID: #54 Опубликовано 6 марта, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Orekhovsky Никнейм лидера: Vladislaw_Kot Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер, лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Relvers 12 · ID: #55 Опубликовано 7 марта, 2022 Ваш никнейм:Maksim_Sedov Никнейм лидера: Dmitriy_Tropinin, Christopher_Gromov, Dmitry_Bukhankin, Andrew_Kostrov, Benjamin_Soprano, David_Bystrov Описание благодарности/пожелания: норм челы, весёлые, позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Gromov 0 · ID: #56 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Emil_Gromov Никнейм лидера:Romeo_Gromov,Aleksey_Gromov Описание благодарности/пожелания:Спасибо тебе отец ты мой,что поднял меня на ноги и вывел в люди! Удачи отстоять 2 срок! Изменено 7 марта, 2022 пользователем Emil_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalone 137 · ID: #57 Опубликовано 11 марта, 2022 Ваш никнейм: Vito_BloodsНикнейм лидера: Andrew_Kostrov Описание благодарности/пожелания: Отличный лидер, хороший человек и замечательный пример для сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Liberty 8 · ID: #58 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш никнейм: Ivan_TutaevНикнейм лидера: Elizaveta_Berg Описание благодарности/пожелания: Бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Hawkins 112 · ID: #59 Опубликовано 17 марта, 2022 Aleksandr_Astrov Romeo_Gromov Лучший лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard_Bystrov 4 · ID: #60 Опубликовано 17 марта, 2022 Ваш никнейм: Edvard_Tropinin Никнейм лидера: Vladislaw_Kot Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер что у меня был. Он не только отличный руководитель, но и отличный друг который всегда поможет. Желаю удачи, счастья, мир над головой и оставаться таким как есть. Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться