shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gatsby_Gubbert 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Первое видео намеренный таран ( у него была возможность уйти влево или вправо ) и последующий уход от РП, продолжая играть, как ни в чем не бывало. Второе видео намеренный подрез и уж никак не спец.маневр 4. Доказательства: Видео сотрудника, где есть целенаправленный подрез, при желании могу показать от своего лица, было тоже самое - Изменено 2 февраля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, в наших рядах нет такого сотрудника, измените заголовок на "[ГИБДД-М] Nikita_Trauberg" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Было бы теперь неплохо объяснить почему игрок находится вне своей юрисдикции, потому что изначально ко мне это тело подъехало рядом с парковкой у вокзала Приволжска и требовало выйти, при том что я ездил только по Приволжску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, приступим к разбору жалобы. Находился вне ГРО по пункту ФЗоП главы 2, статье 6.1, пункт 6: Спойлер Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Далее, на первом видеофрагменте "таран" был ненамеренный, с моей стороны карта попросту не успевала прогрузиться, что поспособствовало дальнейшему "тарану" вашего транспортного средства. Второй видеофрагмент не принимается, так как доказательства должны быть с вашей стороны. По поводу розыска, выдано по моей наводке, а именно так называемая "системка", чтобы вас вытащить из авто, в связи с вашим неоднократным неподчинением. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, более вопросы остались? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Каким неподчинением, тебе плохо? Ты стекло через try не смог разбить и с твоих слов это так называя "системка"? На каком основании ты меня вообще вытаскиваешь из машины этой "системкой"? Соответствующая отыгровка есть? Первое видео очевидно таран и дальнейший уход от РП, продолжая играть как ни в чем не бывало. Не согласен? Докажи обратное. Показываю твое видео, на котором есть нарушение, в чем проблема? Если это не решает тот, кто рассматривает жалобы на гражданских или просто не обратит на это внимание, тебе это должно сойти с рук? Скажем так жалуюсь на тебя, жалоба соответствует описанию и подфоруму. Доказательства, в связи с чем разрешалось находится на территории будут? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Изучите детальнее правила подачи жалобы на игроков, состоящих в ГИБДД. Неподчинением, было выдано три предупреждения об остановке транспортного средства, что были проигнорированы, далее также на ваших доказательствах, а именно, когда я вам несколько раз отдавал приказ о том, чтобы вы вышли из транспортного средства, что также было проигнорировано с вашей стороны. Про какую отыгровку вы имеете ввиду? На выдачу "системки" не требуются соответствующие отыгровки. Про "таран", внимательней изучите ваши доказательства, где прекрасно видно, что после того, как вас развернуло, моё транспортное средство, а именно BMW X5M, развернуло спустя лишь некоторое время, что указывает на рассихрон и лаги. Более вопросы имеются? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Без комментариев, смешно даже читать. С тобой разговора нету. Но судя по остальным жалобам на тебя, где ты так же "случайно, залагало" останавливал всех, на тебя "звезду", должны будут обратить внимание после этой жалобы. Редактирование/добавление по дальнейшей просьбе администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Для ускорения рассмотрения жалобы, прикрепите в данную жалобу ссылки, где по вашим же словам, у меня где-то "залагало, случайно". Также и про дополнительные доказательства, прикрепите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Я не знаю как это туловище до сих пор не было уволено из фракции, смысл уже давно растерян в жалобе и дополнен истеричкой-инспектором. Думаю все что будет написано дальше от него можно распознавать как оффтоп. И не надо никому указывать на будущее, как и чем дополнять жалобу, для ускорения и торможения. Ты - никто. Обычный игрок, как и я, и не тебе мне указывать что и как делать. На жалобу ответил один из лидеров и сказал что исправить, от тебя буквально все сообщения бессмысленны. С тобой разговора нету, я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Просмотрев запись с Вашей стороны, могу сказать что на записи, действительно видно что у сотрудника были пролагивание в момент ДТП. Так же, из за большой скорости, сотрудник не успел затормозить, в последствие образовалось ДТП. Что касаемо второго фрагмента, я не могу принять его во внимание в связи с нарушением пункта подачи жалобы. Цитата Вырезка из "Правила подачи жалоб": > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Итог: Все действия сотрудника правомерны, каких либо нарушений я не заметил. У Вас остались какие либо вопросы? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 "Так же, из за большой скорости, сотрудник не успел затормозить, в последствие образовалось ДТП." - Так че считаем даному господину дальнейший уход от РП? Продолжил играть как ни в чем не бывало, ничего смутило его даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Про какой уход от РП вы имеете ввиду? Про то, что я врезался в столб и как не в чём не бывало пошёл к вам? Уточните данный момент, после чего дам вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Где ты увидел столб? Ты как ни в чем не бывало пошел ко мне? Или орал в микрофон вышел из машины 1...2...3... в итоге начал бить окно бедняжка с двух раз через /try не смог разбить окно, накинул системку, ну так чисто на случай)))) И вообще речь идет про первое видео. Второе, это намеренный подрез Изменено 3 февраля, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я как понял вы про тот "таран", за вами ввелась погоня, уход от РП здесь отсутствует. "Ты как ни в чем не бывало пошел ко мне?" В данном случае решит что делать следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, намеренного тарана, как и ухода от РП не вижу на доказательствах. Касаемо подреза, то сотрудник просто не рассчитал скорость, чтоб аккуратно подрезать вас, в следствии чего пострадал сам. Наказывать дисциплинарно тут не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться