Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Severin_Yankeez, Damir_Renarovych 3. Суть жалобы: Дрифтят на парковке на служебном ТС. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://radikal.ru/video/cb4V0Uin4VZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Я один из сотрудников на которого пришла жалоба. Объясняю ситуацию. Я стоял на парковке с напарником по окончанию патруля. У меня начались дикие лаги и проседание фпс. Первые 3 секунды я вообще не видел у себя на экране что происходит. Далее я специально катался по парковке, чтобы перестало лагать. Звучит бредово, но мне реально это помогает. (я думаю у меня медленно прогружаются модельки) Все видеозаписи могу предоставить только следящим, так как там есть личные материалы. Мой напарник вообще не виноват. Смысл было его упоминать? Не понимаю. Он сидел на пассажирском. Ждём ответа от старших. С уважением, Янкезз Северин Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую! Хорошо. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Войдём в приложение сотрудника, действительно иногда прогрузка моделек карты помогает и лагов становится куда меньше. На первый раз обойдёмся беседой с сотрудником. Второй сотрудник к жалобе не причастен, его ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. На первый раз с сотрудником проведем просто беседу. За вторым сотрудником не замечено нарушений.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться