Anton Berezavik 36 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Berezavik 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Romanin 3. Суть: Нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QZLDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. В ваших док-вах не видно что происходит, может быть это было вне смены или вы были 3-им лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте Как вы говорите возможно вы были вне смены. Хорошо. Тогда прошу заметить что на скриншоте время 16.00. А рабочий день до 18.00. Тоесть тут уже прогул Рабочего дня. Если же не прогул-То нарушение субординации. Если прогул- То нарушение за прогул Рабочего Дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 На вашем скрине не понятно, на смене я или нет. Предоставьте полный скрин. И да, здесь Вы были 3-им лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Предоставьте полный скриншот данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ожидаем полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз. Вот скриншот того что данный сотрудник в форме Клик Так же в чате эта же строчка которую я предоставил тут: Клик Ожидаю вердикт Лидера или Следящих. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Anton Berezavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание по статье 5.1 пункту 6 Устава Министерства Внутренних Дел: Цитата 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Остались ли у Вас вопросы? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 На данном скриншоте не видно, что я обращаюсь к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте Вопросов больше нет. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться