Alena_Efremova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alena_Schweppes 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McCenzy 3. Суть жалобы: Записи по началу всей ситуации нет, но есть продолжение. Так же распишу все таймкоды. Выезжаю с заправки, мне кидают пред. Остановилась, меня попросили показать документы, после чего подъехал человек на ламборгини и я села в нее. После предупреждения прошло более 5 минут и я релогнулась, появившись в у себя в отделении и сев в другой автомобиль поехала забирать друга. По пути мне выдают розыск Две звезды по статье - 19.3.1 КоАП (Не установи мою личность, с неба информация видимо им прилетела) - Таймкод: 03:44. Далее, еду забирать друга с больницы на машине с тонировкой 100%, без номеров! Далее, мне на встречу едут эти же сотрудники, и каким то магическим образом - через тонер 100% узнают меня и кидаю первый пред. - Красный! Таймкод: 07:10. Далее, сотрудник гибдд-м потребовал документы, документов у меня с собой не оказалось. Он попытался снять очки, но я отказалась и меня просто запаковали в наручники по нонрп (До сих пор не установив мою личность!) Таймкод: 09:42. НонРп посадка в авто - Таймкод: 10:53. Субординация у сотрудника полностью отсутствует, он ссылался на то, что я преступник, хоть я никого не убивала и т.д. И розыск дали по нонрп. Намеренно нанёс удар, Откат я не принимаю. Таймкод: 14:19. Выписывает штраф 50000 - 307 УКРП (Ложные показания, тут тоже не совсем понимаю, откуда у них инфо о настоящих показаниях, тоже с луны ложные взяли). Таймкод: 38:25. Выписывает штраф 10000 - 19.3.1 КоАП - Неповиновение (откуда он это взял, тоже с луны). Таймкод: 38:37. 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/W4JdhDxPOUx Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Alena_Efremova Ссылка на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую, я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Попрошу Вас предоставить конкретные претензии, с таймкодами. Так как Вы накидали все в кучу, указав не только мои "Нарушения", но и моего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ответа не поступило, думаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь полноценным участником данной жалобы, в данной теме есть ответ на все ваши вопросы) Если у вас имеются дополнительные вопросы, только уже к данному сотруднику, опишите их ниже Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Efremova 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. В 03.02.2022 в 21:50, Alena_Efremova сказал: Претензий нет. Ситуация решена. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться