Alena_Efremova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alena_Schweppes 2. Никнейм сотрудника: Renat_McCenzy 3. Суть жалобы: Записи по началу всей ситуации нет, но есть продолжение. Так же распишу все таймкоды. Выезжаю с заправки, мне кидают пред. Остановилась, меня попросили показать документы, после чего подъехал человек на ламборгини и я села в нее. После предупреждения прошло более 5 минут и я релогнулась, появившись в у себя в отделении и сев в другой автомобиль поехала забирать друга. По пути мне выдают розыск Две звезды по статье - 19.3.1 КоАП (Не установи мою личность, с неба информация видимо им прилетела) - Таймкод: 03:44. Далее, еду забирать друга с больницы на машине с тонировкой 100%, без номеров! Далее, мне на встречу едут эти же сотрудники, и каким то магическим образом - через тонер 100% узнают меня и кидаю первый пред. - Красный! Таймкод: 07:10. Далее, сотрудник гибдд-м потребовал документы, документов у меня с собой не оказалось. Он попытался снять очки, но я отказалась и меня просто запаковали в наручники по нонрп (До сих пор не установив мою личность!) Таймкод: 09:42. НонРп посадка в авто - Таймкод: 10:53. Субординация у сотрудника полностью отсутствует, он ссылался на то, что я преступник, хоть я никого не убивала и т.д. И розыск дали по нонрп. Намеренно нанёс удар, Откат я не принимаю. Таймкод: 14:19. Выписывает штраф 50000 - 307 УКРП (Ложные показания, тут тоже не совсем понимаю, откуда у них инфо о настоящих показаниях, тоже с луны ложные взяли). Таймкод: 38:25. Выписывает штраф 10000 - 19.3.1 КоАП - Неповиновение (откуда он это взял, тоже с луны). Таймкод: 38:37. 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/W4JdhDxPOUx Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Alena_Efremova Ссылка на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Измените 2 пункт, а именно никнейм сотрудника на "Renat_McKenzy", а жалоба на Mayson_McKenzy это вам в другой раздел. Исправляйте, а затем приступим к разбору жалобы! upd Здравия желаю, всё же попрошу вас изменить пункт №2, на Renat_McKenzy. Начнем разбор жалобы! В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Выезжаю с заправки, мне кидают пред. Остановилась, меня попросили показать документы, после чего подъехал человек на ламборгини и я села в нее. Всё правильно, вам было выдано 2 устных предупреждения, так же я вас просил неоднократно передать мне документы, что вы просто игнорировали. Является нарушением 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. За это вам в последствии был выдан и розыск и штраф. (Тыкни сюда). В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: По пути мне выдают розыск Две звезды по статье - 19.3.1 КоАП (Не установи мою личность, с неба информация видимо им прилетела) - Таймкод: 03:44. Розыск выдан по моей наводке, пробив номера на вашем ТС, а именно ваз 21099. (Просто нажми на текст). В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Далее, мне на встречу едут эти же сотрудники, и каким то магическим образом - через тонер 100% узнают меня и кидаю первый пред. - Красный! Таймкод: 07:10. Там где вы садились, а именно ГУВД г.Приволжск, находятся камеры, как в отделе, так и на улице, которые запечатлели Вас, когда вы садились в авто. Далее нам это сообщил оперативный дежурный и мы сразу же поехали за вами! В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Далее, сотрудник гибдд-м потребовал документы, документов у меня с собой не оказалось. Он попытался снять очки, но я отказалась и меня просто запаковали в наручники по нонрп (До сих пор не установив мою личность!) Таймкод: 09:42. НонРп посадка в авто - Таймкод: 10:53. Честно говоря немного не знаю, что в вашем понятии нонРП, хотя все отыгровки были. На ваших же доказательствах это всё отлично видно) В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Субординация у сотрудника полностью отсутствует, он ссылался на то, что я преступник, хоть я никого не убивала и т.д. И розыск дали по нонрп. И так, обратимся к Главе 2, статье 5.1 пункту 4 ФЗ о Полиции и поймем то, что я ничего не нарушил. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020)4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Выписывает штраф 50000 - 307 УКРП (Ложные показания, тут тоже не совсем понимаю, откуда у них инфо о настоящих показаниях, тоже с луны ложные взяли). Таймкод: 38:25. Штраф выписан по наводке сотрудника УгРо. Ваша ложь проявлялась в том, что вы сами сели в Ламборгини хуракан (на моих док-вах всё чудесно видно.), а во время допроса говорили, то что вас держали в заложниках. Эх, не состыковочка. (На ваших док-вах всё прекрасно видно). В 02.02.2022 в 16:48, Alena_Efremova сказал: Таймкод: 38:25. Выписывает штраф 10000 - 19.3.1 КоАП - Неповиновение (откуда он это взял, тоже с луны). Таймкод: 38:37. И так, неповиновение было у вас 2 раза. 1. раз тогда, когда вы уехали на Ламборгини хуракан, а затем во время задержания на цешке, вы не захотели снимать очки, дабы я вас пробил по КПК. И так, подведем небольшой итог. Вы, будучи сотруднице ГИБДД г.Приволжск решили уехать от нас, но у вас это, к сожалению, очень плохо получилось. Вывод - незнание законов не освобождает от ответственности. Думаю ответил на все ваши вопросы, всего хорошего) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Просмотрев Вашу жалобу, а также ответ своего сотрудника со всеми доказательствами, готов сделать вердикт. Все действия сотрудника были правомерны, каких либо нарушений от него не заметил. У Вас остались какие либо вопросы ко мне или же к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться